Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Док, это можно разобраться - когда хоть что-то знакомое есть. А у меня на работе - я думал что будет хоть что-то знакомое по учебе - но не было (( . То есть разобрать вообще не мог и не хотел. Так как ну вообще ничего не понимал. Грубо говоря - нас учили в институте - с железками как разбираться, с чертежами - а тут документация, ее очень много, она на непонятном языке, непонятно зачем нужна. И главное не зацепиться даже, за что-то знакомое, за то что ты знаешь, чтобы как то хоть проявить себя. Но наверное и задача - проявить себя как-то на глазах у других - тоже хреново такую задачу ставить было.Ничего не понимать - это может быть 🙂
Я вчера вошел в свой новый кабинет, заваленный папками - и ничего не понял, честно 🙂.
Часа три просматривал эти папки, листал, сортировал,...
Затем на компе еще часа три листал и копировал себе..
Уже лучше 🙂.
За месяц условно - разберусь, полагаю.
Жена, после переезда, на новом месте давно уже - полгода не знала, куда наш сын в школу ходит
Ничего, тоже разобралась.
Не, это когда у самого кайф от того, что получается.Вот мне один человек сказал - что понравится работа, будет инетресной - когда что-то станет получаться. Но мне кажется что это какой-то нарциссизм - потому что - получаться, ну ок, хорошо - и типо - все это будут видеть. Если задача стоит - чтобы все видели, задача подтвреждать то что ты умный..... то это хрень.
А я еду по маршруту в баню Родничок...Или Ручеек 🙂 вообщем в этом направлении название 🙂Я в очень плохом состоянии сейчас чото. Совсем, как бабушка, как мама, что-то ппц. Может сошел таки с ума...... Своего нету внутри, все перепуталось.Мой голос чсвшный и злой и морализаторский, мстительный.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.