• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Опять поздно лег, и гс смотрел. Ппц. Жалею. Как сонный киборг.

Добрый день!
У нас солнце, всё блестит - красота 🙂
Только я пролежал тоже допоздна, в прокрастинации 🙂
Неохота была вставать и бежать, и затем по работе бумажки делать, и лежал с телефоном на форуме и в инете 🙂
Но уже встал, и пробежался, и до магазина и гостей сейчас встречаем, и вобще мрр🙂

У нас тоже солнце. Сегодня игротека. Надеюсь буду к 9, но если что к пол девятому.

Выбирал еще вчера видюдр все. Помогал.

Гости, это здорово.

Не выспаться - это не здорово.

Что такое прокрастинация - погуглю.

Она у меня тоже есть.

Прокрастинация у меня тоже есть 🙂
Просто мы утром лежали, я прокрастинировал на форумах, а жена - прокрастинировала на лекциях по прокрастинации в ютубе :)))

Вечером надеюсь получится прийти на базу 🙂
До связи!

Смотрел всякую порнудр - с молодежью, гетеро. Опять поймал себя на мысли что смотрю на парней больше - сравниваю, интересуюсь что-ли. И тут себя стал представлять парнем, у которого нет табу на гетеро вообще но который не такой как я - а что-ли с личной выгодой потрахаться это делает. Без любви что-ли. Ну или что такое вот любовь...... Может она потом будет. Таким - который бы хотел сделать девушку счастливой, но и о себе бы не забывал. Любовь это же не когда себя полностью отдаешь, или что...... Я просто себя ощущаю видимо каким-то ребенком привязанным в этом плане, таким - хорошим, хорошеньким, верным ребенком, который любит - до самоуничижения. Потери себя. И я подумал - а может вот так типо лучше - вроде не понятно - любишь ли девушку или нет. Но ощущаешь себя парнем.

И я подумал что разные способы преодолеть табу, вуали на сексуальность - дают в итоге разные типажи, и сексуальные и даже личностные. Вот я общаюсь в говорилке с парнями, играем. Я чувствую в них такое что-то.

Вот оставаться хорошеньким мальчиком - это наверняка какое-нить гс лелеять. А если скажем вот такой путь - не путь, а просто - примеры такие. Хотя я еще видел что Док говорил что Женек и Мурзик - Женек в смысле сын - свободные, а другие многие они почти все ограниченные. Что это значит брррр.
Я тоже хочу быть свободным.

Я кстати вижу ограничения в этих типажах парней. Может быть даже чувствую что гетеро у них свободно, но оно так как-то свободно, под гнетом каким-то, может мужским гнетом. Типо - меньше чувств, женщины - они такие - другие типо, меньше чувств. Типо - потребность то в женщинах - легко угадывается в парнях. Но такое чувство - что они совсем не как женщины - дружба то может быть, и любовь тоже. Дружба то у равных. А то как-то - какие-то границы слишком жествкие, эмоциоанальные, или мне кажется. Хотя кстати прекрасно при этом гетеро работает.

Но словно искажены черты, это как бы не мальчики гибкие, не юноши, а какая-то закостенелость, негибкость чувствуется. А я не знаю - сам то я как хочу с девушками отношения строить. Быть каким вот. В этой негибкости страх перед девушками может тоже, а может не перед девушками а перед авторитарным отцом. Но то что я как бы - друг своей матери, и вообще какой-то я такой - универсальный получается. Как дружить то, любить, хотеть..... бррр.

Хотя в этом образе чсв мужское тоже кажется. А еще отдаление от девушек - ну это хорошо, и вместе с этим потребность в их ласке. Но и отдаление. Такое - типо - мы мужики, мы брутальные. Немного. Не уверен что брутальные. А просто - мы отдельно.

И чувство - что первая была мать - а потом жена. Ну в смысле........может не жена - а девушка. Но как любить то вот. Бррр.

Dantes писал:
И тут себя стал представлять парнем, у которого нет табу на гетеро вообще но который не такой как я - а что-ли с личной выгодой потрахаться это делает. Без любви что-ли.
Вот тут подробнее 🙂
Стали представлять, ок.
Прямо сразу в постели?
Или просто идете по улице, для начала, или на игротеке пускай, и да - идете без любви
🙂
Почему нет?
Не обязаны же по улице идти с любовью, верно?
Но и без вуалей и запретов на гетеро!
С интересом рассматриваете девушек и женщин вокруг, с кем то переглядываетесь, с кем то с интересом провели время в кафе, с кем то пошли грибы собирать в лес, с кем то на море поехали летом или осенью..
Можно так делать, без любви?
Далее, общаетесь с ними, с кем переглядывались 🙂
Ощущаете, что одной это не интересно, и продолжать общение ей не надо, другая - с интересом откликается на общение и соглашается в следующее воскресенье прийти вместе на игротеку, и еще у нее комп перезагружается и она очень волнуется...
Тут любовь тоже не нужна!
И вуали с подозрительностью тоже не нужны 🙂
Перед игротекой приехали к ней, уютно так и вкусно пахнет кофе с плюшками 🙂
Комп открыли, стали его пылесосить и антивирусом прогонять. Стало лучше, но время...Уехали на игротеку, и Вы обещали ее не бросить одну с этим пыльным монстром!
Любовь нужна?
Нет.
На игротеке играли в паре, и чувствовали, что она подстраивается под Вас,и ей это приятно, что есть рядом опытный взрослый мужчина..И Вам это было приятно.
Любовь тоже еще не требуется для этого!
Далее, приехали вечером к пылесоса и компу, почистили его, приняли душ после грязной работы. Снова пахнет вкусненьким
😉
Любовь не нужна, вам обоим просто приятно вместе быть.
А, еще можно приятную музыку, и потанцевать, и чувствовать, как послушно она двигается в Ваших объятиях..
Любви еще не надо 🙂
Но в душе Вашей что-то просыпается, чувство близости, интимности, родства душ..да и тел . Приятно весьма, короче

Целуете ей руку в благодарность за вкуснейшую плюшку и хотите угостить ее изумительным салатиком. Делаете быстро, угощаете, и чувствуете, что ей и правда нравится...
И не хочется расставаться
И как в Иронии судьбы - ищете повод не уезжать.
Дело не в сексе даже - просто хочется быть вместе и общаться, и на работу не отпускать не хочется завтра утром :))
Вот прямо охота схватить и придать к себе, и ощутить как она смотрит на вас с радостной улыбкой, и тоже обнимает Вас и не хочет отпускать...
Так вот.
Тут любви вроде и не надо, не обязательно вроде - но она, похоже, уже есть!

Го на базу.

Стал представлять - нет, не в постеле. Просто да - при общении. Ну наверное не только при общении - а уже как бы - в отношениях. Не знакомство.

Но меня потом как понесло опять, ушел в навызчивости. Типаж одного парня сегодня был близким к Боре, но не совсем - Боря морален достаточно - и почему я вот щас считаю это плюсом. Наверное не нужно с моралью бороться так уж прям, нужна середина золотая. Ну парень такой был - не сосредоточенный, штуки всякие шучащий. Про гс даже, что мы типо тут все. Ну именно как шутка. Мне было неловко и я даже отвел глаза, вообще стал себя ощущать не достаточно мужественным, словно я не в компании парней, раз я гс интересуюсь еще пока. Каким-то женственным, какой-то девушкой. Вообще неловко. Еще он там стал что-то про девушек спрашивать, на мой взгляд это было - ну не антиморально, а немного аморально. Такой - аморальный типаж, с плохой концетрацией внимания. А я в итоге стал прямо жестким моральным родителем. Получается еще какая защита. На самом деле границы еще может у парня не очень хорошо расставлены, сразу как-то о личном стал спрашивать практически. Мне это не нравится. Может это опять мораль. Но я думаю что мораль - это не есть зло. Просто - вижу человека первый раз и это все неловко, а он как буд-то пытается казаться сразу своим.

В итоге совсем чего-то. Ну главное без ругани. Но тяжело уже было, я вообще очень спать весь день хотел. Меня выматала эта бессоная хрень. Которую себе устраиваю. Может поэтому кстати столько морали. Ну и вообще - я более замкнутый, мне не нравятся вопросы сразу какого-то характера сексуального - типо есть девушка или нет, или где- бы девушек найти. Хотя это наверное все норм. Я получается какой-то официальный очень, просто темы болезненные для меня. И обычно такие темы не толкают сразу, а только с уже знакомыми достаточно близко людьми. А тут такой типаж - типо своячок, но не стабильный, пытающийся казаться и хитроватым и быдловатым - как Боря раньше.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху