Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Данте, про высокомораль могу сказать, что в какой-то момент я про себя понял что очень высокоморален. Ну не прям чтоб прям совсем🙂 не, есть еще более высокоморальные.
Было неприятно на самом деле. Я понял что надо с этим что-то делать.
Мне не хочется становится брюзжащим старичком, который потом будет будучи импотентом и имея старческий маразм хаить всех вокруг. Возможна ли такая перспектива? Да, вполне.
Ну то есть высокоморальность относится к мировозрению человека, к его взглядам. Зачем такому замечательному человеку меняться? Нет, это вокруг все дураки а он то хороший.
Кажется чуть не каждый преодоленец проходит через это понимание. И это неприятно на самом деле.
Но и не смертельно имхо🙂
Нормально короче.🙂

dok34.ru () писал:
А у меня большее омерзение возникает от "правильных". Смотришь какого-нибудь высокоморального, как он говорит о всяких аморальных, о шлюхах.
Сюжетик непременно какой эротический вставит. Обычно же это подается со всем омерзением, с эмоциями.
Думаешь откуда у такого святого... святого человека столько эротических возбуждающих сюжетов, а подает то как эмоционально, со всей ненавистью, и омерзением.
Точнее - не святой, а подаваемый в рекламе как "святой", ну, как "живое" пиво 🙂
Ну и как пожилые импотенты любят рассказывать пошлые истории 🙂
О своих победах, о шлюхах , изменах и так далее..
Диагноз, собственно, просится, по понятным причинам.[/QUOTE]
То есть о людях которые отрицают гс говорите. Никак это не сочитается с тем что я написал о том что отвращение вызывает педофил из сериала?

Кто такие правильные, хмм, пожилые импотенты. .... хмм. У нас вроде на форуме преодоления были правильные - у меня отвращения не вызывали. Опять забыл как это со мной связано. Что я скрываю гс и стыжусь этого.........

Последнее редактирование:
Ну выроде я тоже высокоморальный. Но что же выходит - Боря от меня омерзение ощущает. Как-то странно получается Док - почему высокоморальные люди с гс.....

Цитата:
Никак это не сочитается с тем что я написал о том что отвращение вызывает педофил из сериала?
Тебе омерзителен педофил из сериала, а Боря говорит, что для него држе старые брюзги, которые возмущаются педофилами, шлюхами, а может, и вообще любой сексуальной активностью. Так, вроде?

Цитата:
Что то вы меня все тут злите ппц как. Я можно сказать душу наизнанку выворачиваю а обсуждается тут все что угодно, я не понимаю.

Что бы тебе хотелось видеть в своей теме?

Ну я вот не понимаю чтобы прямо так, но догадываюсь. А это проблема, не омерзение же испытывать. Хотя вот и к педофилу омерзение. И ведь все почти испытывают. Все практически.

Вообще у гс все это высокоморальное относится к гетеро.

Edelweiss () писал:
Цитата:
Никак это не сочитается с тем что я написал о том что отвращение вызывает педофил из сериала?
Тебе омерзителен педофил из сериала, а Боря говорит, что для него држе старые брюзги, которые возмущаются педофилами, шлюхами, а может, и вообще любой сексуальной активностью. Так, вроде?

Цитата:
Что то вы меня все тут злите ппц как. Я можно сказать душу наизнанку выворачиваю а обсуждается тут все что угодно, я не понимаю.

Что бы тебе хотелось видеть в своей теме?

Ну вот и получается что сравнил педофила со старыми брюзгами - тут разница в том кто кому плохо делает. Педофил - детям, а брюзги - себе. Хотя они тоже конечно могут детям всякие запреты понавешать.

Хотел чтобы понятнее писали что имеют в виду.

Что еще понимается под этим - высокоморальным нужно понять. Вот фраза Дока - что геи* высокоморальные люди - понятна.

Ну и вопрос а что нужно быть низкоморальным, и как эта моральность тогда градируется - от низко к высоко. Ну понятно если пережать с моральностью - то боком вылезет, но а где середина то золотая.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху