• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется что я пишу не искренне даже. А правда хочется -но это как ребенку - чтобы чудо было. Эх (( . Может оно и будет - только нужно постараться.

Обнимаю Док, до связи в новом году .

Док, хочу быть началось у меня мое продвижение , не само - а чтобы я начал, вот взял бы и начал, а то плохо. А будет хорошо. Обнимаю Док . И Вам - здоровья и счастья. И мне тоже и здоровья и счастья - и любви нам, и всем тут счастья и любви. И нам чтобы и радость и счастье.

Последнее редактирование:
Dantes писал:
Хочу - значит хочу. ПОтому что так надоело и хочется искреннего, настоящего, и любви и дружбы и радости и счастья.
Это хочу - вполне нормальное. Но предполагает - снятие душевной брони, отмену подозрительности и обид,..
Готовы на это? Тогда получится 🙂
Не готовы выйти во двор к стаям собак к маме без требований и предубеждений? Тогда зрейте дальше 🙂

С наступающим!

dok34.ru () писал:
Dantes писал:
Хочу - значит хочу. ПОтому что так надоело и хочется искреннего, настоящего, и любви и дружбы и радости и счастья.
Это хочу - вполне нормальное. Но предполагает - снятие душевной брони, отмену подозрительности и обид,..
Готовы на это? Тогда получится 🙂
Не готовы выйти во двор к стаям собак к маме без требований и предубеждений? Тогда зрейте дальше 🙂

С наступающим!
Док, я хочу - но не совсем знаю как, в смысле боюсь ее слез. Ведь я скорей всего просто разревусь - без душевной брони и подозрительности и обид. А потом броня снова. - чтобы собраться. Я стараюсь . я понимаю как я привык на самом деле. Что я достаточно черств и не знаю как поддержать, как сказать что-то греющее хорошее, барьер на это стоит. Чтобы шло из души, без страха, просто истинные эмоции, без контроля. Я это так представляю, но не знаю как так сделать.

Обнимаю Док, с наступающим !!!

Как снять броню то это, взорвать надо ее, или чего с ней сделать то, брррр. Просто снять -а тогда кто я, какой я. Какой настощий. Как снять то. Док - а с Вами я тоже в броне? Обнимаю, до связи в новом году!!

Надо в себя поверить, Вы вот в меня верите - а я хрен его знает, может вру все время. Может в броне. Может нужны чувства реальные и действия.

Да не может - а нужны, но где блин там они, что реальное среди этого. Люблю маму, Дока, друзей какие есть. Хочу любви, найти себя, социализации, отношений, радости общения, детей, семью.

Временами - тоже 🙂
Не всегда.
Когда увлекаетесь, без ругани и прочей фигни - снимаете 🙂

Физические методы снятия брони - достаточно надежны и несложные.
Пробежка, баня, плавание и прочие штуки - выкидывают и навязчивости и брони..

Я же могу это все, надеюсь что могу, нет - верю что могу, хочу верить, реально поверю, решусь, верить и идти.

Обнимаю Док, до Нового года, пойду за стол .

Можете, конечно.
Я знаю это, точно.
С Новым Годом!
Ура!
У нас фейерверки начались на улице 🙂
А есть уже некуда особо 🙂

Урааааа, всех с новым годом, мне по башке дало алкоголем. Но я соображаю и продолжаю анализировать даже. Вот важное - я кстати пытаюсь быть матери - другом. И это нужно разобрать. Потому что это в принцепе возможно, но без чсв всякого и принуждения. Ну и воспринимать мать - как мать, пусть еще как друга - но девушка - будет моя, и это не мать - это будет любовь, девушка, будет другом, первым - мать потом будет, тоже другом. Но любовь к девушке должна быть. Не значит что мать не буду любить, буду, и даже дружить можно. Но мне нужна девушка.

И девушка и друзья и мама, и может еще кто, я сразу не соображу 🙂

Я бай, до утра прощаюсь.
Ура!
2017 смотрятся цифры красиво 🙂

Женьки на месте, недалеко от Егорьевска 🙂
Говорят, что кучеря 🙂

Доброе утро!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху