Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это хочу - вполне нормальное. Но предполагает - снятие душевной брони, отмену подозрительности и обид,..Хочу - значит хочу. ПОтому что так надоело и хочется искреннего, настоящего, и любви и дружбы и радости и счастья.
Док, я хочу - но не совсем знаю как, в смысле боюсь ее слез. Ведь я скорей всего просто разревусь - без душевной брони и подозрительности и обид. А потом броня снова. - чтобы собраться. Я стараюсь . я понимаю как я привык на самом деле. Что я достаточно черств и не знаю как поддержать, как сказать что-то греющее хорошее, барьер на это стоит. Чтобы шло из души, без страха, просто истинные эмоции, без контроля. Я это так представляю, но не знаю как так сделать.Dantes писал:Это хочу - вполне нормальное. Но предполагает - снятие душевной брони, отмену подозрительности и обид,..Хочу - значит хочу. ПОтому что так надоело и хочется искреннего, настоящего, и любви и дружбы и радости и счастья.
Готовы на это? Тогда получится 🙂
Не готовы выйтиво двор к стаям собакк маме без требований и предубеждений? Тогда зрейте дальше 🙂
С наступающим!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.