• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Утрируют - но такие бывают - это кошмар, это вот как раз типо бабушки. У меня ненависть, а может и это виктимности. Типо - жажду что со мной так - чтобы поколотить в ответ. Ну мечтаю поколотить. Только пусть попробует.

Нет, не после пельменей - просто дела мои плохи.

Dantes писал:
Типо - жажду что со мной так - чтобы поколотить в ответ. Ну мечтаю поколотить. Только пусть попробует.
Вот это - важно.
Не важно, по какому поводу такой настрой.
"В охоту драка мне, ох как в охоту!"..

То есть поведение такого человека будет определяться данным желанием.
Скажем есть в кармане пистолет. ООП, гражданское. И при таком настроении - человек будет "нарываться" на всякие неприятности, чтобы получить "законное право" вытащить оружие и "показать ублюдкам".
Что и определит его ...нескучную судьбу 🙂

Dantes писал:
Нет, не после пельменей - просто дела мои плохи.
До весны - улучшение отложено.
Так что подождите весну, потерпите немножко.

Насмотрелся гей* драмм, теперь геем себя ощущаю. Кажется вот там какая-то любовь. И еще чувствование себя хорошим, добрым. При гс.

А с гетеро это все кажется не возможным.

Конечно невозможно!
🙂
Кого из геев* форума берете себе в романтические спутники?
До весны время есть, можно и романтизировать.

Я , как романтичный гей* человек - начинаю ставить ёлочку и прочее 🙂

Гетерофобию впрочем уж слишком сильно не развивайте 🙂
Лева учил, что гетеро - грубые и веселые, а геи* - тонкие и чувствительные.
Его версия Вас может обрадовать?
🙂

Спойлер [+]
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Вот видео, с парочкой, песня, там молодежь развлекается. Вот каким-то таким парнем себя ощущаю. Примерно. Может как бы - феминнее даже, скромнее, неопытнее. Девушка получается как бы в роли матери.

Такое чувство что нужна материнского типа что-ли. нууу - чтобы принимала. Кажется мать столько эротического не додала, обниманий и др. Хотя вроде было что-то - но бррр. Читал - что нарушены все области взаимодействия с матерью. любовного - на всех уровнях - оральный и т.д. Если не путаю.

Принял гс - как хорошее - стало теперь немного и к гетеро тянуть..... Ну вот такое что-то - романтическое. Ну гс - тоже нравится романтическое, но это потребность найти такого же как ты, себя что-ли.....

А вообще - нежности и дружбы захотелось как бы с парнями. Какой-то я такой. Чувсвтительный, это да. Док - гетеро образы правда искажены, имхо, у нас в стране сильно.
Спойлер [+]
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

А может я в какой-то образ парня влез.

В образ мальчишки этого влез, характер как буд-то скопировал, реакции. Ну на голые тела возбуждение есть все равно, но это понятно, это ничего. А вот образ хороший. В нем бы разобраться. Мне кажется от рождения я другой, имею ли такие черты характера не знаю.... Может что-то общее, схожее.

Dantes писал:
Док - гетеро образы правда искажены, имхо, у нас в стране сильно.
В смысле?
У нас в стране, как и в других - гетеро-образов как собак 🙂
А вот то, что Вы _избирательно_ видите лишь то, что видите - это и есть Ваша проблема/особенность.

Как собак - это в смысле "много, как собак"
🙂

Го на базу - минут через 10-15.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху