• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
Мол, во что бы с мамой поиграть. Кажется нашел во что, можно успокоиться.
Если причина - эта, то успокоишься.
Если же это - витрина скорее, то не будет успокоения.
Имхо 🙂

Еду в неизвестное место, на не той маршрутке (вперед подошла, я и сел, чтобы не ждать), норм 🙂

Не, Док, какую Баню - я стесняюсь сильно, чувствую себя ущербным. дрдой, пузо, ужас.

Прямо вообще со сверхценными - ппц. Заездился. Сейчас поем и буду переключаться на книгу и софт. Из магаза пришел, вот. Надеюсь еще - поесть на новый год всякого. Хотя конечно не в порядке с желудком. Возможно брожение в кишечнике могу спровоцировать и что-то с желчными протоками, ну или как-то все это связано.

У меня отношение какое-то хмм к телесному. Словно я как ребенок за мать держусь. И стесняюсь своих органов. Словно как она учила. Вот Док - как родной мне. Вот сейчас смотрел видео - мужики на обочине дороги писают. Ну мужики - это они, это кто -то, не знаю, кто - на которых вроде не похож я. Кажется что не похож. А у Дока тоже есть такая штука. И я представил и смутился. Док - не стесняется а я стесняюсь. А Док - мужик тока другой. Ну не стандртный стереотип мужика вроде, хотя я плохо знаю. Хммм, чото мне кажется что Док какой-то средний между женским и мужским - наверное потому что роль материнскую играет порой. Ну вообщем - все равно мужик. И я смутился. Потому что он то мне родной почти. А я смущаюсь, а Док - наверное нет. А еще мать тут почему-то близко где-то с ее мыслями и чувствами.

Хммм, пенис - это орган всего лишь, такой как ухо. Если вот мужики кажутся пенисоцентрированными какими-то.... Наверное власть, чсв. А если это просто орган - то чего его стесняться..... А получается что зря учили что нельзя интересоваться, трогать там. Центрировали на пенисе.

Кажется что стандартные мужики как раз на пенисе центрированы, на чсв, власти, крутость, мужественности, брутальности, сексе. Так ведь и женщины получается тоже, - только как-то наоборот, или завидуют.

Если бы у меня был отец - то меня уже научили дико смущаться - если бы я увидел как мой отец писает. И это уже странно, это ба уже вызывало чувство не похожесть на отца, не соответствия. И желание прибежать к матери, укрыться, защититься. Или рассказать что я видел и что меня смущает. Словно что-то запретное увидел.

Рефлексировать, стыдиться, замыкаться, желание бежать к матери.

Куда Док девался... На корпоративе наверное.

Обнимаю Док, спокойной ночи, до завтра. Завтра сутра еду за настолкой )).

Я кое какие продаю, а новенькое беру. Чтобы нравится самому и что матери понравится как думаю. Завтра тогда обсудим пиписечную тему. Я прямо сонный все дни, сегодня будет хорошо - лягу раньше. Вот не буду в героев заходить и меня там не затащут играть. Или если зайду - то тока задание и все. А еще я какой-то странный, кажется работает как его - когда сон нее правильный или его мало. Ну такое состояние. Туповатый. Но нравится быть хорошим и кошку понимать и других людей понимать хочется и себя. И даже управлять собой. Только все равно конечно навязчивости сильные - вот на улице в магазине. Играю образы, роли ((. Никак не здесь и сейчас чтобы удовольствие было. Хотя пытался, с кошкой вот. Все равно навязчивости. Вот и задался опять интеллектуаллизированным вопросом - что мне блокирует гетеро больше - запрет на гетеро родительский или отношение к девочкам. Или отношение к девочкам вытекают из-за запрета. Или что.... Как-то сложно. Ну и плюс идентичности мужской нет, принятия и со стороны других кажется что нет и самого себя принятия как парня. Вот например - всякие шуточки и мальчишек - я был словно другой, не понимал и не участвовал, следил за своим поведением, чтобы все по родительским правилам. И был совсем не своим для них.

А вот вроде и гетеро немного есть. Только любви нет и не представляется как это. А вот при гс - тоже любовь бывает или нет? Не понимаю как любить девушку. Парня тоже не понимаю - если тока как друга, но тогда как еще и гс может быть при этом. Или я пытаю чего-то. В дружбе - что-то эротическое - есть или нет, вроде не должно быть..... А гетеро есть вроде влечение - но оно слабое и только на тело как бы.

Доброе утро!
Я нормально, пробежался, после этого отлично чувствую, несмотря на вчерашние хм, излишества :))

Dantes писал:
Вот и задался опять интеллектуаллизированным вопросом - что мне блокирует гетеро больше - запрет на гетеро родительский или отношение к девочкам. Или отношение к девочкам вытекают из-за запрета
Это аналогично вопросу, что мешает Уилу больше - мифические агрессивные собачьи стаи во дворе, или не менее мифичные стаи радикальных феминисток..
Серьезно.
Что мешает больше - реальный гвоздик в правом ботинке или столь же реальный камешек в левом?
А важно ли это, если на "сравнение и взвешивание" уйдут все силы, которых хватило бы на вытряхивание и камешка, и гвоздика?

Так же можно сравнивать ..до пенсии - и две работы, которые рассматриваешь, и которые не идеальны, и два салата, и даже пару, тройку настолок 🙂
А решение простое.
Метод Саши, Македонского 🙂
Просто берёшь и решаешь задачу, прямо сейчас. Мифическое отменится само собой, ненужное отсеется тоже, и останется настоящее.
Быстро и надежно 🙂

А, еще есть образ :))
Можно утром после праздника долго мучаться с вопросом - лучше взять больничный и не пойти на работу, или же пойти и там помучаться, в компании коллег..
:)))
А можно вскочить по методу Саши, и разрубить узел - решить вопрос с плохим самочувствием в корне.
"Каждый выбирает для себя"!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху