• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро. Совсем я не спал почти, не мог уснуть. Сейчас поеду, потом вернусь.

Ох как я боялся всегда нового. А вот этой - вынужденной социализации - ходить в школу, не любил ужасно, боялся. Не хотел. Когда тебя толкают на всякие такие методы - сделать сразу и не думать - это вызывает панику.

Я был один - а все против меня. Фактически - родители против меня, в школе все против меня. Чувство когда о тебе не думают - а толкают не понятно куда. Какое-то отделение без отделения.

Dantes () писал:
Ох как я боялся всегда нового. А вот этой - вынужденной социализации - ходить в школу, не любил ужасно, боялся. Не хотел. Когда тебя толкают на всякие такие методы - сделать сразу и не думать - это вызывает панику.
Ну, у меня тоже было 🙂
В теме Бори сейчас рассказал о своем поведении на вечеринках 🙂
А затем - научился.
Не за один этап, не за одно "волевое усилие"...

Сейчас тоже есть вещи, которых не делал и избегаю. Вот недавно, помните - я откладывал получение денег профкомовских , на НГ. Пришлось свои сначала вложить, а уже затем все равно решить вопрос. Решил, и оказалось, даже легче, чем представлялось в голове..

у меня желание отступить и спрятаться вызывает, что я не готов просто.

Dantes () писал:
Доброе утро. Совсем я не спал почти, не мог уснуть. Сейчас поеду, потом вернусь.
Ок. Я поработаю (точнее пока почижу с телефоном :)) ), затем быстро в пару магазинов , возьму ещё грибы и селедку. Затем уберусь быстро и поставлю ёлочку 🙂
Вечер частично постараюсь освободить, жульен жена будет делать, а селедку и индейку мы вместе, но я так сказать меньше по времени 🙂
А, еще хлеб поставлю на выпечку, тоже быстро. С тыквенными семечками хочу попробовать ржаной хлеб 🙂

dok34.ru () писал:
Доброе утро!
Я нормально, пробежался, после этого отлично чувствую, несмотря на вчерашние хм, излишества :))

Dantes писал:
Вот и задался опять интеллектуаллизированным вопросом - что мне блокирует гетеро больше - запрет на гетеро родительский или отношение к девочкам. Или отношение к девочкам вытекают из-за запрета
Это аналогично вопросу, что мешает Уилу больше - мифические агрессивные собачьи стаи во дворе, или не менее мифичные стаи радикальных феминисток..
Серьезно.
Что мешает больше - реальный гвоздик в правом ботинке или столь же реальный камешек в левом?
А важно ли это, если на "сравнение и взвешивание" уйдут все силы, которых хватило бы на вытряхивание и камешка, и гвоздика?

Так же можно сравнивать ..до пенсии - и две работы, которые рассматриваешь, и которые не идеальны, и два салата, и даже пару, тройку настолок 🙂
А решение простое.
Метод Саши, Македонского 🙂
Просто берёшь и решаешь задачу, прямо сейчас. Мифическое отменится само собой, ненужное отсеется тоже, и останется настоящее.
Быстро и надежно 🙂

А, еще есть образ :))
Можно утром после праздника долго мучаться с вопросом - лучше взять больничный и не пойти на работу, или же пойти и там помучаться, в компании коллег..
:)))
А можно вскочить по методу Саши, и разрубить узел - решить вопрос с плохим самочувствием в корне.
"Каждый выбирает для себя"!
Док, я себя загоняю, совсем не выбираюсь ((. Уже мысли - начать приставать к парням на улице, которые младше меня. Ну это так. типо - навязчивая видимо. Но ппц, как же мне нужен я сам, чтобы был. Помню еще - что читал - что привязка к матери - и потом ощущаешь чувство вины, когда пытаешься чем-то увлечься сам. То есть ничем увлечься по сути и не можешь, следовательно и себя почувствовать не можешь.

И вот эти чувства паники - сутра, что я могу выбраться из своей конуры, но словно кто-то заставляет меня и я упираюсь и паникую.

Какую задачу я могу решить прямо сейчас? Стать здоровым, не невротиком? Или изменить отношение к парням и к девушкам. Стать гетеро и идентифицироваться с парнями.....

Образ толстой хабалистой жены который бьет мужа - вроде смешно ((( у уральских пельменей ((.
в конце. Ужас, вот такими мне кажутся девушки.

Не будет у меня наверное никогда любви, семьи ((((.

Dantes () писал:
Образ толстой хабалистой жены который бьет мужа - вроде смешно ((( у уральских пельменей ((.
в конце. Ужас, вот такими мне кажутся девушки.
Ну, они утрируют и гипертрофируют такой образ. В том числе сами девушки, которые играют это в театре или КВН.
Нам это полезно, чтобы никогда не быть такими.
Хабалистый мужчина - тоже не подарок, если честно 🙂

Dantes () писал:
Не будет у меня наверное никогда любви, семьи ((((.
После просмотра Пельменей?
🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху