• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru () писал:
Настолки интересные, и уж точно не бабушке интересны, а Вам, так?
Но работа с настолками до сих пор ждет Вас и тихо плачет в ожидании 🙂
Потому, что там не сотня тыр ждет, а грубо - тридцатник в месяц?
Или еще причина?

Техническое - не так привлекает как настолки. Но зато там зарплата повыше должна быть, раза в два, видимо. Что означает по факту - _намного_ больше денег на настолки в виде хобби!
То есть выходит, и там и там выгодно+приятно, хоть и чуть по разному. И там и там любезные душе настолки будут приходить к Вам как гурии!
🙂
А может они так и не нужны эти настолки - это же просто как занятие чтобы не быть одному наверное. Ценность их уменьшится. Или значимость...

Кстати вот представляю себя и чувствую бабушко-подобным. Ну словно мрачным, грузным таким вот. И как бы не верящим в искренность, в чувства, в радость. Или как мать к ней относилась, тоже как-то так получается, чему научили - так и относилась. Чисто же по деловому, признавая ее авторитет, но не во всем, а просто как бы признавая авторитет, испытывая уважение, но уважение ли это.... Или просто наученный авторитет.

Или словно когда пытаюсь кошку обнять - представляю себя мамой или бабушкой. Или не себя - а то как бы они это делали. Или себя... Делающим тоже самое и чувствующим тоже самое что и они.

Оценка. Даже тело все напряжено , мышцы - так как буд-то тебя оценивают строго, с криком. И ты стоишь и напряженно все это выслушиваешь, стоишь по струнке и дыхание сперло. И это еще и кажется нормальным состоянием, как-то роднит с матерью, это состояние еще и успокаивает, кажется.... Но в действительность напрягает, но нету осознания этого. Так как нету осознания себя, чувства себя. Уже потому что напрягаешься но сам со всем этим согласен, уже потерялся словно. Уже как послушный все это впитываешь.

Последнее редактирование:
Я еще надеюсь что мои эти описания как-то помогут, мол Док увидит что-то - что раньше не видел, нажмет на что-то и я выздоровлю.

Dantes писал:
А может они так и не нужны эти настолки - это же просто как занятие чтобы не быть одному наверное. Ценность их уменьшится. Или значимость...
Да, может быть.
Но для этого нужно как раз поработать с ними, перестать обожествлять как Индиго обожествляет женщин 🙂

То есть - не надо их .. низводить. Не надо и возвеличивать. Настолкам - свое, интересное место.
Но не главное/единственное в Вашей жизни, имхо.

Dantes () писал:
Или словно когда пытаюсь кошку обнять - представляю себя мамой или бабушкой. Или не себя - а то как бы они это делали. Или себя... Делающим тоже самое и чувствующим тоже самое что и они.
Ок.
Госпиталь уже прочитали?
Постарайтесь - там как раз об этом.

Dantes писал:
Кстати вот представляю себя и чувствую бабушко-подобным. Ну словно мрачным, грузным таким вот. И как бы не верящим в искренность, в чувства, в радость. Или как мать к ней относилась, тоже как-то так получается, чему научили - так и относилась. Чисто же по деловому, признавая ее авторитет, но не во всем, а просто как бы признавая авторитет, испытывая уважение, но уважение ли это.... Или просто наученный авторитет.
Это допустимо, пока не теряешь себя, верно?
Есть Гриня, есть и его дедушка. Они разные, хотя в ряде вещей чертовски похожи 🙂

Dantes () писал:
Я еще надеюсь что мои эти описания как-то помогут, мол Док увидит что-то - что раньше не видел, нажмет на что-то и я выздоровлю.
🙂
Ага.
Гляньте еще в теме Руслика, по простатиту. Он тоже так пытается.
При этом нарушал все что можно и нельзя, впадал в панику и регулярно волновался, что наверное он утомил Дока и Док его оставил..

А надо - просто спокойно работать над собой. В его случае - над своим пенисом 🙂

Dantes () писал:
Оценка. Даже тело все напряжено , мышцы - так как буд-то тебя оценивают строго, с криком. И ты стоишь и напряженно все это выслушиваешь, стоишь по струнке и дыхание сперло. И это еще и кажется нормальным состоянием, как-то роднит с матерью, это состояние еще и успокаивает, кажется.... Но в действительность напрягает, но нету осознания этого. Так как нету осознания себя, чувства себя. Уже потому что напрягаешься но сам со всем этим согласен, уже потерялся словно. Уже как послушный все это впитываешь.
Успокаивает...Ок, принимаем это.
Учтем весной.

А чего учнем то ? я не знаю точно - успокаивает или нет, сложно тут.

Я нло видел, тоже учитываем. Го на базу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху