• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый, а я тока освободился, могу предложить конечно на базу, но Док бай наверное. Играли, чуть не поругались опять, причем я на личности перешел, опять с тем человеком с кем играем. Не приятно. Но он там подло в игре делал, на мой взгляд, меня задело, я разругался (((.

Блин, значит ппц у меня, жесткий. Может это из-за невроза жесткий. В состоянии ребенка -как раз мягкий. Вроде...

Вообще печально (((.

Я словно не осознанно себя вел, на автомате. В роли весь ((.

Может пытался угодить, подстроиться.

Док, что за жесткий такой я..... Я же добрый внутри, чувствительный.

Пиццу если, она с луком (( заболело в эпигастрии. Напился таблеток. Теперь до нового года на диете, надеюсь что подправлю желудок.

Я и так уже на диете был, пицца конечно островата из-за лука ((. Я думал что будет вообще не острой, брал самую такую - по безобиднее. Ну в целом хороше поседели, вот ссора омрачила.

Док почитал мое нытье и спать пошел.

Эххх, Док разочаровался, или нет, нет конечно, а вот я да - в себе ((. Хотя как ребенок по сути, поведение, то только с контролем и душевными муками и навязчивостями. Как ребенок такой - в песочнице друг на друга песком и друг друга обзывают и ноют. Он первый начал, нет он, когда родители подходят разнимать.

Последнее редактирование:
Dantes () писал:
Док почитал мое нытье и спать пошел.
Не-а 🙂
Лишь один пост глянул бегло, дальше не читал, раз уж попрощался 🙂

Доброе утро!
Я сегодня по мягкой погоде пробежался три кружочка, 8 раз подтянулся, и в душ 🙂
Кофе вот сварил жиденький, не такой вкусный 🙂 С пятницы, пока жена болела - не варил, а сегодня начал. Ничего, восстановлю навык 🙂

Еду на работу, предстоит еще два подарка закупить , я в списках ошибся малость 🙂
На свои деньги, разумеется. И что факт - без ругани. Совсем 🙂
Мое же решение было.
Не на что и незачем ругаться.

Если бы ругался - был бы похож на бабку-маразматичку, учащую внучка кушать манную кашку...В его полтинник тридцатник 🙂

Добрый день Док, а мне бы вот зарядочку поделать сейчас. Блин пишу так - как Леша , с уменьшетльно-ласкательным... ппц. Вчера вот пропустил, а так стал хоть чуть-чуть делать уже несколько дней, наоборот нужно побольше делать, расширять ее, а не пропускать. НО это демагогия пошла уже.

Кусочек демагогии, ага 🙂
"Надо бы повЫсить, ускОрить, новое мЫшление ...!"
:))
Возникло ощущение , что это надо - вжик, и размялся 🙂
Вы же не говорите так про приготовление чая или бутерброда, верно? Мол надо бы, но ведь не сделаю, буду второй день голодным!..
:))

Я стою в очереди за подарками, и снова на работу, еще один новенький ждет похоже 🙂

А бутеры или разминка - вжжжик, и размялся бутером!

Ну просто для Вас получается это пишу а не для себя делаю.

Dantes () писал:
Ну просто для Вас получается это пишу а не для себя делаю.
Именно 🙂
А мне это до весны не надо, помните же!?
То есть Вы уныло тянете рабские цепи, вместо радостной и веселой жизни 🙂

В смысле - я уныло тяну рабские цели- не делаю зарядку в удовольствие а по принуждению себя заставляю? к примеру

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху