• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
В смысле - я уныло тяну рабские цели- не делаю зарядку в удовольствие а по принуждению себя заставляю? к примеру

Типа того. Ну и пишите тут , как говорите "для меня", читаете для меня, возможно играете для меня...

.
Цитата:
"Сейчас мы создаем новый пилотируемый корабль "Федерация". Разумеется, это корабль совершенно другого класса, чем "Союз"" - подчеркнул заместитель гендиректора "Роскосмоса". Он пояснил, что спускаемый аппарат корабля "Союз" садится с точностью 10 на 60 км, а "Федерация" будет садиться в точку диаметром в единицы километров.
По его словам, поскольку корабль создается с прицелом на Луну, у космонавтов должна быть возможность более длительной работы в автономном режиме, чем сейчас, в спускаемых кораблях "Союз". Кроме того, предстоит решить задачу в течение считанных часов прибыть в любую точку Мирового океана и забрать объект при волне в 5 баллов и даже шторм, обеспечить полную безопасность и экипажа, и спасателей, добавил Власов
Любопытно, имхо..
Не шаттл вроде?

Цитата:
В аэродинамической трубе малых скоростей Центрального аэрогидродинамического института имени профессора Н.Е. Жуковского (входит в НИЦ «Институт имени Н.Е.Жуковского») выполнена новая серия испытаний модели перспективного среднего транспортного двухфюзеляжного самолета. Эксперименты были нацелены на определение аэродинамических характеристик и визуализацию физической картины обтекания воздушного судна.
Проведены исследования продольных и боковых аэродинамических характеристик модели в крейсерской конфигурации, в том числе вблизи экрана, моделирующего поверхность земли, на скоростях воздушного потока до 50 м/с. С помощью метода «шелковинок» ученые института провели визуализацию спектров обтекания. Это позволило выявить особенности обтекания модели и сопоставить их с аэродинамическими характеристиками.
Эксперименты показали, что модель исследуемого транспортного двухфюзеляжного самолета имеет характеристики, сопоставимые с типичными характеристиками однофюзеляжного летательного аппарата с высокорасположенным крылом и Т-образным оперением. Полученные результаты свидетельствуют о довольно высоком аэродинамическом совершенстве двухфюзеляжной схемы.
Проект разработан специалистами ЦАГИ в рамках государственной программы «Развитие авиационной промышленности на период 2013-2025 гг.». Воздушное судно предназначено для перевозки широкой номенклатуры грузов общей массой до 40 тонн. Предварительные расчеты показали, что при одинаковой коммерческой нагрузке масса конструкции и продольные габариты двухфюзеляжного самолета будут меньше по сравнению с однофюзеляжным. Кроме того, транспортный самолет с двумя фюзеляжами обеспечит более удобную погрузку-выгрузку при меньших затратах времени

.
Прикольно 🙂

Теоретически ...можно создавать очень длинное крыло с десятком фезюляжей?

Все для других. Когда человек не знает чего хочет - он не развивается, а только и может что-то для других делать.

Нормально все с приватизацией.

Цитата:
Типа того. Ну и пишите тут , как говорите "для меня", читаете для меня, возможно играете для меня...
Док, вообще мне кажется что я из двух частей состою. И одна часть другую принуждает. Решила ли сама та часть, которую принуждают чего она хочет - не понятно. На чем это принуждение основано - на том что хочется принуждаемой части, ее как бы выборе, или не понятно на чем вообще. Вот хочу изменяться но и в условиях оставаться тех же комфортных.

Дык!
Это как раз то, что было озвучено в Красивом теле!
Хочу красивое тело, но жрать буду картошку с салом!
🙂
Или с учебой. Хочу английский в совершенстве (и вышку, ранее), но заниматься хочу полчаса в день, или лучше минут 10-15?
🙂

Понятно, что это можно сказать две противонаправленные силы.
Вопрос в том, на чьей стороне будете Вы.

То, что Вы - не приравнены к любой из них - понятно всем?

Кстати, мотивации субличностей - отдельная тема, большая. Это факт.
На учебу может тянуть потому, что после того будет хороший доход и перспектива его неуклонного роста, а может потому, что мама сказала, а может - потому что интересно и романтично...
И еще сотня причин.
И все они - имеют значение!
Лучше видеть многие из них. И хм, не стесняться, что за работу деньги платят 🙂
И зачастую даже на схожих работах деньги отличаются в разы...

Последнее редактирование:
Ну Вот чего хочу не знаю, как любой невротик наверное. Удовольствия не получаю вроде. Нуу - чувство что живу для других, не для себя. Но при этом как раз совсем совсем для себя. Не понятное это все.

Вроде не приравнен, но ппц какой-то. Ракеты - не интересные. Настолки - интересные - не знаю почему, что со мной играют, что получаю что-то от этого..... Это не знаю - хорошо или плохо. Получается что плохо, так как что получаю или хочу получить - не понимаю. И все замыкается на самом процессе что-ли, или на жалении чего-то получить чего не знаю. И имею ли я право вообще чего-то такое хотеть получить, не понятно чего, и ждать выходит этого......

И получаю ли вообще удовольствие от процесса, и на столько ли оно сильно, или важнее результат....

Настолки интересные, и уж точно не бабушке интересны, а Вам, так?
Но работа с настолками до сих пор ждет Вас и тихо плачет в ожидании 🙂
Потому, что там не сотня тыр ждет, а грубо - тридцатник в месяц?
Или еще причина?

Техническое - не так привлекает как настолки. Но зато там зарплата повыше должна быть, раза в два, видимо. Что означает по факту - _намного_ больше денег на настолки в виде хобби!
То есть выходит, и там и там выгодно+приятно, хоть и чуть по разному. И там и там любезные душе настолки будут приходить к Вам как гурии!
🙂

Без субличностей даже не получается с кошкой поиграть, погладить ее, испытать радость, любовь к ней. Приходят субличности и смотрят. Оценивают. Не приходят, сам начинаю себя ловить на этих мыслях. Словно мои мысли. И оценка того чего я делаю, и сопротивление этой оценке, и такое чувство разочарования, задрнности и озлобленности как у матери. Словно вот бабушка все ей всегда обламывала и мать злиться и на зло делает, или не делает на зло - а слушается но остается разочаровнной внутри. Вот такие сразу разные мысли, образы в голове, словно все это я сам тоже чувствую, но это мысли и образы - это же не чувства. Или чувства. Не понимаю. Ну состояние при котором я не один постоянно и меня контроллируют. Хронически не могу уединиться от этих всяких штук, абстрагироваться и побыть одному. В смысле без субличностей в голове. Это как - навязчивости может быть такие.... Вот хочу кошку обнять и испытаться чувства, но думаю о том как это выглядит вообще, о том что скажет бабушка, что почувствует мама, что скажет бабушка маме - если та будет кошку обнимать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху