dok34.ru
Moderator
Dantes () писал:
Типа того. Ну и пишите тут , как говорите "для меня", читаете для меня, возможно играете для меня...
.
Цитата:
Не шаттл вроде?
В смысле - я уныло тяну рабские цели- не делаю зарядку в удовольствие а по принуждению себя заставляю? к примеру
Типа того. Ну и пишите тут , как говорите "для меня", читаете для меня, возможно играете для меня...
.
Цитата:
Любопытно, имхо.."Сейчас мы создаем новый пилотируемый корабль "Федерация". Разумеется, это корабль совершенно другого класса, чем "Союз"" - подчеркнул заместитель гендиректора "Роскосмоса". Он пояснил, что спускаемый аппарат корабля "Союз" садится с точностью 10 на 60 км, а "Федерация" будет садиться в точку диаметром в единицы километров.
По его словам, поскольку корабль создается с прицелом на Луну, у космонавтов должна быть возможность более длительной работы в автономном режиме, чем сейчас, в спускаемых кораблях "Союз". Кроме того, предстоит решить задачу в течение считанных часов прибыть в любую точку Мирового океана и забрать объект при волне в 5 баллов и даже шторм, обеспечить полную безопасность и экипажа, и спасателей, добавил Власов
Не шаттл вроде?