• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну, давайте тогда через час может быть? Я пока схожу помоюсь, поем.

Бабушка - маму копирует? Я копирую, но не осознанно не фига, и бабушку и маму. Вообще - субличности же. Я тока копировать и могу - своего чего-то нету, отдельности (((. Вообще невроз - это копирование или чего, включает в себя его. В смысле.... Может это невроз а не копирование. Копирование невроза .... бррррр. Ну я же не становлюсь полностью теми кого копирую, значит копирую просто. Но невроз - это невроз. Когда в роль вживаешься вот так - тоже наверное невроз. Вообще с какого хрена копирую гадость. Невроз ведь это заставляет делать. Ну в смысле брррр. Мысли сами лезут в голову, ругань лезет сама, практически постоянно это, не вылезает из меня.

Dantes () писал:
Ну, давайте тогда через час может быть? Я пока схожу помоюсь, поем.

Ок, пока не обещаю.
Как будет с настроем.
Пока лучше отдыхать лежа, я и так записался про Мосек и Слонов 🙂

Невроз не копирование , и копирование это не невроз 🙂
Путаете, сорри.
Отложим до весны.

ААааааааа, не надо все до весный..... Тогда давайте Док - может в 20 00 где-то. Я пока пошел дела делать.

А то что я себя ругаю когда копирую качества бабушки, мамы, их поведение - это же ппц тоже. Причем все качества, может там что хорошее есть. А получается ругаю себя за ругань.

Dantes () писал:
А то что я себя ругаю когда копирую качества бабушки, мамы, их поведение - это же ппц тоже. Причем все качества, может там что хорошее есть. А получается ругаю себя за ругань.
Ага 🙂
Если я копирую холодильник - то логично, что изображаю нечто прямоугольное, белое, бурчащее и холодное. Комплексный подход во взгляде 🙂
Но - если я как Вы решу избавиться от шума холодильника (остальное, условно, меня устраивает!), и выкину весь холодильник - что получится?
Да, я стану молчаливым 🙂 и одновременно - черным и круглым?
И мне это тоже не понравится...
И буду я снова мечтать стать белым чистым холодильником...А затем - стонать, что во мне бурчит ужасный агрегат, и лучше мне умереть!!
И?
Смысл раскачиваться?

Весна, весна, все люди торжествуют!
🙂

Напомню, отчего весна.
Выполнить одно из трех условий Данте может, хоть завтра 🙂
Любое, видимо.
А вот все три, разом - нет.
Поэтому - раз до начала весны отложил - все, ждем весны и не рыпаемся 🙂
Список трех пунктов и подробнейшим обоснованием - был в этой теме на протяжении всей осени.

Через минут пять подойду на базу.
Отдохнул 🙂

Вот формулировка - что не бабушку называю бабушкой в своей оценке негативной - а скорее что-то типо внутренего бабушкиного демона, невротического.

Просто - бабушка разная, более разностороння была видимо(((, лишилась хорошего. Когда я был младенцем было хорошее отношения, я думаю, может слишком заботливое и собственническое. Воообще невротические черты передаются от поколения к поколению, есть же - семейный невроз. Но невроз это болезнь - а людей надо отличать от болезни, отсоединять.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху