• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вообще такое чувство что я просто подыгрываю Док, пытаюсь угодить, чтобы как-то не разочаровать Вас. Или чтобы показать что я типо уникальный какой-то для самого себя (((. Типо хитрый, морочу Доку голову, а сам справлюсь сам своим способом ((((.

Dantes () писал:
Вообще такое чувство что я просто подыгрываю Док, пытаюсь угодить, чтобы как-то не разочаровать Вас. Или чтобы показать что я типо уникальный какой-то для самого себя (((. Типо хитрый, морочу Доку голову, а сам справлюсь сам своим способом ((((.
🙂
Сами знаете - не это является нашей _общей_ целью.
И если наивный Леша может так считать и делать, ладно, то другим это не требуется.

Серьезно.

Что касается уникальности - да, мы уникальны.
Однозначно 🙂
Что Мур, что Вы или Боря или я 🙂

Dantes () писал:
Вот формулировка - что не бабушку называю бабушкой в своей оценке негативной - а скорее что-то типо внутренего бабушкиного демона, невротического.

Ок, спасибо за прояснение.

Грубо...
Вот образ 🙂
Есть человек, и внутри у него есть какашки 🙂
Если мы обсуждаем именно их, то незачем говорить, что это дурнопахнущее и есть человек 🙂
Мы можем не знать этого человека, или знать недостаточно!
Но исходим из того, что в нем кроме какашек _точно_ есть немало хорошего.

Согласны?

То есть - брюзжание, предубеждение с обвинением, недовольство - это какашки. Так и расценивайте, пожалуйста.
Такое есть у всех практически, просто в разной дозе 🙂
Если человек ...болеет нервно-психологически, то число какашек однозначно растет.
И все равно приравнивать мы не будем 🙂

А методика улучшения душевного пищеварения...Это весной, я за 🙂

Спс Док, люблю Вас. Вполне номально наверное, а может и нет. Чувств то нету, если они есть то не видны. Есть интеллектуализиации много, вот ругаю себя. А пишу что люблю, наверное благодарен что не бросаете меня когда я вообще ппц. Ну благодарность это не любовь, хочу любить нормально.

И обвинение и эйфория, и радость и ругань, эмоциональный бум. Поведение такое хитрое у меня при игре в героев в компании. Я теперь как-то тако подмазываюсь, какая-то роль другая, на конфронтации не иду, такое - хитрая, тоже с чсв, но спокойная. Хотя меня соловно поглощает тот орел с человеком, с которым общаюсь, не у всех, а вот такое - что у нас общее, от бабушкиного демона внутреннего. Говорят другие что он провоцирует сильно всех, а я его поддеваю и провоцирую в отместку. Но сейчас я стал по другому, хотя суть такая же. Сложно общаться когда поддевают тебя постоянно.

Dantes () писал:
И обвинение и эйфория, и радость и ругань, эмоциональный бум. Поведение такое хитрое у меня при игре в героев в компании. Я теперь как-то тако подмазываюсь, какая-то роль другая, на конфронтации не иду, такое - хитрая, тоже с чсв, но спокойная. Хотя меня соловно поглощает тот орел с человеком, с которым общаюсь, не у всех, а вот такое - что у нас общее, от бабушкиного демона внутреннего. Говорят другие что он провоцирует сильно всех, а я его поддеваю и провоцирую в отместку. Но сейчас я стал по другому, хотя суть такая же. Сложно общаться когда поддевают тебя постоянно.
Сложно общаться, когда _кажется_, что тебя поддевают 🙂

Доброе утро!

Dantes () писал:
Спс Док, люблю Вас. Вполне номально наверное, а может и нет. Чувств то нету, если они есть то не видны. Есть интеллектуализиации много, вот ругаю себя. А пишу что люблю, наверное благодарен что не бросаете меня когда я вообще ппц. Ну благодарность это не любовь, хочу любить нормально.
Хотите - научитесь. Просто осенний поезд ушел, ждем весеннего.
Зимний поезд Вам не подходит, к сожалению.

Доброе утро - а почему "кажется" ?

Ощущал себя вчера прямо как Леша, какой-то одинокий, бедный, как уточка, чувствующий свою какую-то исключительность, недогоняемость.... Что нуждаюсь сильно в других людях, что без них вообще как бы буду не функционален. Не буду знать что делать и как. Как бы - осознающий свою неполноценность (((. И ждущий все других людей или чего-то. ПРосто ждущий. Таким каким-то безропотным, жалким себя ощущал, зависимым (((. Надеющимся что кто-то поможет, обратит внимание. Таким вот прям ребенком, неприспособленным.

Dantes писал:
Доброе утро - а почему "кажется" ?
Слону не кажется, что его поддевают Моськи.
А если ты Моська и на тебя гавкают - тогда кажется, что задевают, поддевают.

Dantes писал:
Ощущал себя вчера прямо как Леша, какой-то одинокий, бедный, как уточка, чувствующий свою какую-то исключительность, недогоняемость.... Что нуждаюсь сильно в других людях, что без них вообще как бы буду не функционален. Не буду знать что делать и как. Как бы - осознающий свою неполноценность (((. И ждущий все других людей или чего-то. ПРосто ждущий. Таким каким-то безропотным, жалким себя ощущал, зависимым (((. Надеющимся что кто-то поможет, обратит внимание. Таким вот прям ребенком, неприспособленным.
Это да, Вы можете, умеете. Полезное свойство - синтонность.
Космический Госпиталь, велком.
Первые две истории, пожалуй.

По сути похоже на Лешу с Гераклом - мое поведение тоже. Вот так бояться и поэтому держать Геракла рядышком. И в ус не дуть.

На счет слона и моськи - представлял вчера - по сути это вопрос реагирования и восприятия. Ну не только, еще и умения оставаться собой и внутренние ресурсы. А если такой - в какую сторону подуют - в такую и гнешься - то это не умение как раз. Представлял вчера что могу реагировать совсем по другому, как слон, но потом представил что начинаю все равно упираться припираться с человеком и из под слона уже моська. Ну а на счет - кажется что провоцирует. Просто не только мне кажется - другим тоже, вот я и говорю - что провоцирует. А я отвечаю тем же. Получается две моськи.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху