• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Такое чувство еще что женский пол - ну вот как мальчишки - ну только другая каста, более задиристые, завистливые, гипермаскулинные. А малчики - они норм, с ними можно по душам, можно быть добрым, что-то делать вместе. Хотя на поверку выходило не так в детсве, мальчики были задиристые и вот так как по душам дружить - не получалось. Но девочки попадались еще држе, еще более задиристые, какие-то обиженные, завистливые, грубые, злые. И есть вот ощущение что в глубине души они все такие завистливые и задиристые и не во что тебя тоесть меня не ставят. Если еще к тому же я сам не боеовй мальчик как другие мальчики. То есть считают тебя не мужчиной, отбросом. А сами пожалуй хотят место мужчины занять.

То есть я и себя нормальным мальчиком не считал. Не ощущал что я как парни другие. Вообще - если тебя унижают даже девочки - то ты не мальчик.

А какой-то бесхребтный слизняк. Сломанный. Девочки они злее, мстительнее, чувстивтельнее и потом лучше знающие куда больно ударить. Они совсем не милосердные, не добрые. Холодные и безразличные, мстительные, злые, чсв-шные, коварные, пользующиеся своей "слабостью".

Вот при общении с девушкой, Вы знаете с какой сейчас. У меня - нуу - чувство что я не обозначаю что между нами ничего не может быть - а просто боюсь потерять контроль над ситуацией, провиться какую-то эмоциональность, и получить какую-либо ответную реакцию. Я даже не знаю нравится мне она или нет. Не могу понять. Когда говорю - такое чувство что говорю с самим собой, так как образ продуцирую ее в себе и начинаю уже с этим образом общаться а не с ней словно. Избегая все возможные углы, потери мной контроля за собой, за ситуацией. И боясь что-то эмоцильное проявить настоящее. тем самым открыв себя. Она похоже общается. Ну может только деловой стиль, не такой контроль. А я играю ведущую роль, пытаюсь казаться цельным, крутым, но все настоящее жестко блокирую. При этом ощущаю что общение пустое и формальное. Боюсь ее реакции на мою эмоциональность. И не знаю нравится или нет. Вижу что она тоже сильно эмоционально закрыта. Возможно там настощее - то что я описал, те негативные качества, которые боюсь.

Dantes писал:
То есть я и себя нормальным мальчиком не считал. Не ощущал что я как парни другие. Вообще - если тебя унижают даже девочки - то ты не мальчик.
Вот тут видимо суть...
То есть есть две.. расы, видимо. Разные по ментальности и культуральности. Ну и по внешности, немножко 🙂
А ты - как гадкий утенок, по сути..
И одним таким людям - может прийти в голову мысль об отрезании "позорного клейма", а другим - напротив, спасение в том, чтобы приобщиться к "высшей расе"..

Мифичность этого всего я не объясняю, вроде понятно.
И это - предмет работы.
Весной 🙂

ой, я про нашего француза забыл!
В 16 часов по Москве - у них 13 час?
Тогда скорее го!

А я тоже забыл. Но думаю что он будет в 20 00
Вообще депрессия или невроз или и то и то. Ною как уточка, и все об инцестности думаю. Что там было не норм - сама влюбленность - вроде норм, а тогда не норм было лешение ласки. И слова о том что нельзя. Вот Док помните - Вы приводили мои слова ,воспоминания о том как я катался на коленках у матери - съезжал с них, а бабушка сказала что это плохо что нельзя. Вот я не врубаюсь - правильно ли она сказала или тока навредила. Ну может было что-то эротическое в этом катании. А все пресекла. Было ли это уже лишними какими-то ласками телесными или что....... И когда их прекращаться, когда это перетекает уже в инцестность...

Вообще как ребенок ною. Такой уточкин. Было такое состояние - когда не хотелось очень просить что-то у родителей, когда они обидели - но приходилось. Это типо ломка себя была. Отчаяние такое. Ребенка не принято считать за человека.... Человолеком становится типо когда вырастает, работает.

Когда уже казалось вот еще немного и ты уже можешь быть нормальным, как все и у тебя будет все. ПОтом бац и оказывается все обман и совсем не нормальный ты. И все это заблуждения были ((. А ты может быть совсем другой настоящий. Хмм, получается я сам придумал какой я - вместо того чтобы быть и жить. Вообще наверное никогда не нужно думать какой ты - а нужно быть здесь и сейчас. Но как же тогда - я - идеал, к чему стремиться. Опять хочется просто все время быть здесь и сейчас и не задумываться ни о чем, потому что все мысли тоскливые и тревожные, какие-то беспомощные, отрешенные, обреченные.

Подумалось что все из себя изображают какие-то личности, раз уже все, большинство - невротики. значит это типо норма. (((. А как быть не невротиком - ума не приложу.

Ох бедный я, несчастный, никто меня не любит ((. И сам себя не люблю.

Последнее редактирование:
Dantes писал:
Подумалось что все из себя изображают какие-то личности, раз уже все, большинство - невротики. значит это типо норма. (((. А как быть не невротиком - ума не приложу.
Не все 🙂
Весна, Паустовский и другие 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху