Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно, унижает!Все, на хрен , не пойду. Еще будут отсеивать меня на собеседовании из-за волнения. А вот будет это волнение и что дальше, А еще и врать придется, а как - не знаю. Да пошли они со своим отсеиванием. Это все уже меня - унижает, принижает. Какого хрена я должен там отчитываться и раболепствовать.
До весны - считаем невозможным и не паримся 🙂Да, это сложно, но не невозможно. 🙂
Именно 🙂А чем Вы занимались все это время. Фрилансом. А каким именно, что делали - бе, ме, фрилансировал.
Да, вполне.Еще вариант - уход за больным родственником. Кстати, это не далеко от правды.
Верно, отлично описали.И я надманный, Злой, сердитый, важный, мстительный, завистливый, подозревающий, пытающийся казаться опасным, контроллирующий, управляющий, манипулирующий, чсвшный. - все как бабушка, вдруг опять. И навязчивые мысли опять, невроз - тока я не вижу их, не вижу невроз. Сам просто весь такой. И собой разочарован, своими реакциями, и паника. Вот работа - вот ждать что увидят что нервничают - моментально вообще паника и куда подальше эта работа.
🙂Я совсем как бабушка. Отсиживаться - да, хорошо. Понятное дело что не унижают - а расспрашивают, им нужно знать. А если все унижают кругом - значит я сам бы рад всех поунижать, значит чсв, значит как бабушка. Картина мира - маслом. Боюсь расспросов. Опять же фриланс - много направлений, если захотят проверить что-то... Какие-то знания или что..... ППц же. И вообще да - мир против меня, я против мира. Все кругом друг-друга унижают или так и норовят подкопаться, задеть за больное, составить компромат, подсидеть, воткнуть нож в спину, заговорить зубы, замыслить плохое и подлое, воспользоваться, обмануть, наплевать в душу, поиздеваться, упрекнуть, наорать, повысить свой чсв.
Ну хорошо что его вскрыли сейчас, раньше вопрос был еще более паничным, поэтому его не поднимали. Я вот встал на тропу социализации, решил и Данте с собой подхватить 🙂 Раньше этот вопрос и для меня был неподъемным. Уровень паники ?🙂 Умеренный уровень паники, к весне пройдет 🙂Уровень паничности - очень показателен, и нагляден.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.