• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru () писал:
Еще вариант - уход за больным родственником. Кстати, это не далеко от правды.
Да, вполне.
Я уже рассказывал вроде, про одного пациента, который так и жил, уволившись из школы по неготовности сотрудничать с руководством?
Долго не работал, вообще, затем репетиторствовать начал ,и в общем неплохо зажил.[/QUOTE]
Да, хорошая версия, мне нравится.

dok34.ru () писал:
И я надманный, Злой, сердитый, важный, мстительный, завистливый, подозревающий, пытающийся казаться опасным, контроллирующий, управляющий, манипулирующий, чсвшный. - все как бабушка, вдруг опять. И навязчивые мысли опять, невроз - тока я не вижу их, не вижу невроз. Сам просто весь такой. И собой разочарован, своими реакциями, и паника. Вот работа - вот ждать что увидят что нервничают - моментально вообще паника и куда подальше эта работа.
Верно, отлично описали.
Теперь - переложим это же на парафилии 🙂

Реакции то ...обобщенные.
И разочарован реакциями, и включил защиту "не очень и хотелось", и обвинение девушки , которая в постели с тобой при такой реакции...

Спасибо![/QUOTE]
Ну похоже, только как бы изначально - должествование такое, что девушка хорошая, как бы самонастрой. Но потом - все выше перечисленное.

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Уровень паничности - очень показателен, и нагляден.
Ну хорошо что его вскрыли сейчас, раньше вопрос был еще более паничным, поэтому его не поднимали. Я вот встал на тропу социализации, решил и Данте с собой подхватить 🙂 Раньше этот вопрос и для меня был неподъемным. Уровень паники ?🙂 Умеренный уровень паники, к весне пройдет 🙂
Я тоже думаю, что умеренный.
То есть - отрицание от того ,что предполагаются сразу дрдшие варианты, плохоие, ещё држе, и кажется, что все тебя будут подозревать...как бабушка 🙂
А в реале - этого как правило нет.
ОБщаешься и общаешься, о прошлом рассказываешь что хочешь ,всякие случаи интересные.

Dantes писал:
Да, хорошая версия, мне нравится.
Терпимая 🙂
Я тоже , если что, её использовал некоторое время.
Поэтому у меня самый короткий рабочий день в городе 🙂

dok34.ru () писал:
Я совсем как бабушка. Отсиживаться - да, хорошо. Понятное дело что не унижают - а расспрашивают, им нужно знать. А если все унижают кругом - значит я сам бы рад всех поунижать, значит чсв, значит как бабушка. Картина мира - маслом. Боюсь расспросов. Опять же фриланс - много направлений, если захотят проверить что-то... Какие-то знания или что..... ППц же. И вообще да - мир против меня, я против мира. Все кругом друг-друга унижают или так и норовят подкопаться, задеть за больное, составить компромат, подсидеть, воткнуть нож в спину, заговорить зубы, замыслить плохое и подлое, воспользоваться, обмануть, наплевать в душу, поиздеваться, упрекнуть, наорать, повысить свой чсв.
🙂
А теперь - вернёмся в мир реальный 🙂

При приёме на работу продавцом игрушек - имхо достаточно будет рассказать ,что организовывал игровые мероприятия и подторговывал этими самыми игрушками. И показать хорошее знание как товара, так и ...всяких уловок со стороны хитроумных покупателей.

Хотя да. "угроза разоблачения" - висит как над Уилбуром при вопросе "а у тебя есть девушка?"
Помните его зверские опасения?
ВОт работают, вроде ничего - и вдруг спрашивают подобное...типа "а сколько зарабатывал за этот год?" - и всё, паника, пора бежать сломя голову...!

Так?
Уровень паничности - очень показателен, и нагляден.
Спасибо!![/QUOTE]
Не помню опасения, но у меня тоже не оч реакция на такой вопрос. Мол - что вы ко мне подкапываетесь, это личное мое дело - есть у меня девушка или нет. Но сейчас бы просто ответил - что нет, хотя не приятно все равно.

Кто спрашивает, на собеседовании спрашивают - а сколько Вы зарабатывали, да ппц вопрос. Уже паника. Сказать - если бы много зарабатывал то и работал бы на прежнем месте. Но это грубый ответ. Можно сказать - не достаточно много.

Могут заподозрить что врешить если не говорить цифру хоть приблизительно. Ппц. Паника почти.

ГО на базу сейчас, можно минут через 5.

Последнее редактирование:
В том и дело ,что проще всего сказать примерную цифру, и пожаловаться, мол то пусто, то средне.
ПОтому и решил пойти под крылышко хорошего магазина 🙂

Ок, давайте на полчасика, подойду сейчас.

Значит надо примерные цифра знать, какие говорить, за какую должность.

Dantes () писал:
Значит надо примерные цифра знать, какие говорить, за какую должность.
Да, однозначно.
Ну, чтобы не быть инопланетянином
🙂
Я дочитал Веселовского, испытатель с первых экспериментальных бомб, и с ракетами и пр. Тот, кто своими руками все собирал, измерял, и пр.

изображаю из себя личность а на деле ребенок незрелый а изображаю бывалого опытного. вот фигня. боюсь что обман раскроют. и вобще хотел бы перестать изображать а то столько сил тратится. а перестать изображать это что же - кем же быть .........

Dantes () писал:
изображаю из себя личность а на деле ребенок незрелый а изображаю бывалого опытного. вот фигня. боюсь что обман раскроют. и вобще хотел бы перестать изображать а то столько сил тратится. а перестать изображать это что же - кем же быть .........
Собой, конечно 🙂
Только не "усилием воли" ррраз, и стал типа-собой! А постепенно, перешагивая через вот такие страхи и барьеры.
Грубо говоря "я пройду насквозь!"
🙂
То есть - что мешает, что появляется при стрессах и пр.- то и надо убирать.
На откладывая на завтра 🙂
То есть - волнительно звонить работодателю, мало ли о чем спросит!
Это значит - надо звонить прямо сейчас.

Серьезно 🙂

Доброе утро!

У нас подморозило, у Гугла анимация дрожит от холода 🙂

Добрый день, вчера хотел лечь в 12, прямо спать хотел. Но сел смотреть гс, думаю перед сном, и не тока смотреть - и потом бац и энергия, тонус, и спать не могу уже, вроде и хочу но не могу. Ладно, посмотрел фильм, думаю - лягу в 2, хрен там - провалялся до 4 (((. Сегодня решил себя нагрузить физически, разной уборкой. Спать хотелось уже сильно в 10 часов, но все перетекло в то что и хотелось вроде и не моглось, энергия какая-то, не мог успокоиться.

Состояние отвратное понятное дело, сейчас.

Добрый день!
Я простуженный, но зато бодрый и кайфую 🙂
Чуть по городу помотался после работы, по профкомовским делам, и чуть по магазинам. Норм 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху