Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
dok34.ru () писал:
Я уже рассказывал вроде, про одного пациента, который так и жил, уволившись из школы по неготовности сотрудничать с руководством?
Долго не работал, вообще, затем репетиторствовать начал ,и в общем неплохо зажил.[/QUOTE]
Да, хорошая версия, мне нравится.
dok34.ru () писал:
Теперь - переложим это же на парафилии 🙂
Реакции то ...обобщенные.
И разочарован реакциями, и включил защиту "не очень и хотелось", и обвинение девушки , которая в постели с тобой при такой реакции...
Спасибо![/QUOTE]
Ну похоже, только как бы изначально - должествование такое, что девушка хорошая, как бы самонастрой. Но потом - все выше перечисленное.
Да, вполне.Еще вариант - уход за больным родственником. Кстати, это не далеко от правды.
Я уже рассказывал вроде, про одного пациента, который так и жил, уволившись из школы по неготовности сотрудничать с руководством?
Долго не работал, вообще, затем репетиторствовать начал ,и в общем неплохо зажил.[/QUOTE]
Да, хорошая версия, мне нравится.
dok34.ru () писал:
Верно, отлично описали.И я надманный, Злой, сердитый, важный, мстительный, завистливый, подозревающий, пытающийся казаться опасным, контроллирующий, управляющий, манипулирующий, чсвшный. - все как бабушка, вдруг опять. И навязчивые мысли опять, невроз - тока я не вижу их, не вижу невроз. Сам просто весь такой. И собой разочарован, своими реакциями, и паника. Вот работа - вот ждать что увидят что нервничают - моментально вообще паника и куда подальше эта работа.
Теперь - переложим это же на парафилии 🙂
Реакции то ...обобщенные.
И разочарован реакциями, и включил защиту "не очень и хотелось", и обвинение девушки , которая в постели с тобой при такой реакции...
Спасибо![/QUOTE]
Ну похоже, только как бы изначально - должествование такое, что девушка хорошая, как бы самонастрой. Но потом - все выше перечисленное.