• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну да, вот так вот плохо у меня (((. Я догадываюсь что на самом деле торатарство - это все - борьба за внимание у меня. Ну хотя человек на мой взгляд с эмоциями перебирал, тоже все это было не синтонно, но моя реакция такой не должна быть. И я устал от этого сильно, явно мне такой типаж людей не подходит категорически. Тем более что девушка. Мне вообще совсем не нравится если девушка такая активная, болтливая, дурачливая, жужжащая постоянно. Ужас просто.

Хотя поведение может и естественное, но нету никакой интересно, загадочности, привлекательности в человеке, имею ввиду не внешне а именно что внутренне, осознанности, контроля, синтонности. Я за внимание не боролся, просто устал очень. Ну это как с Борей вот - с просишь вопрос какой-то - человек цепляется вроде за это, типо - знакомое слово - и его уже несет, что-то свое рассказывает а на вопрос уже никак вообще не реагирует. Только бы главное что-то рассказать или просто создать шум какой-то. Слишком много энергии и все это на окружающих.

Ну наверняка наверное во мне дело, так как можно было от этого отгородиться просто, границы сделать и вообще как-то наблюдать и делать выводы, а не соперничать. И не требовать какого-то стабильного поведения, рассудительного, к которому я привык. Поэтому и кажется что как бабушка я.

Dantes () писал:
Хотя поведение может и естественное, но нету никакой интересно, загадочности, привлекательности в человеке, имею ввиду не внешне а именно что внутренне, осознанности, контроля, синтонности. Я за внимание не боролся, просто устал очень. Ну это как с Борей вот - с просишь вопрос какой-то - человек цепляется вроде за это, типо - знакомое слово - и его уже несет, что-то свое рассказывает а на вопрос уже никак вообще не реагирует. Только бы главное что-то рассказать или просто создать шум какой-то. Слишком много энергии и все это на окружающих.
Есть такое. Из кучи берется то, что услышал (и хотел услышать!!), и мысль соскальзывает на то, что второстепенное.
Нагляднее всего у Уила, но и всех людей бывает. Лучше следить. За собой 😉
Каждому, в смысле.

Dantes () писал:
Ну наверняка наверное во мне дело, так как можно было от этого отгородиться просто, границы сделать и вообще как-то наблюдать и делать выводы, а не соперничать. И не требовать какого-то стабильного поведения, рассудительного, к которому я привык. Поэтому и кажется что как бабушка я.
Как бабушка - не в мистическом смысле.
А наименование типажа людей, с определенным стилем поведения, реагирования, мироощущения.
Соперничать при этом стереотипе - значит укладываться в привычные и чем-то выгодные рамки подобного поведения.
Другой вариант , знакомый Вам - это "детский", когда уступчивый, услужливый стиль поведения тоже приносит бонусы, "ласковый теленок две мамки сосет".
При этом оба варианта - переключаются друг в друга, оба ущербные, и поэтому _я называю их "не Ваши", не родные, искаженные_. Что не означает бредоподобных идей типа "бабушка залезла мне в голову и управляет мной!".
Мы можем _условео_ называть их Бабушковая роли, и Ребеночная. Но это не совсем тот ребенок, которого хочется, мы это уже обсуждали. Того, нужного ребенка - надо сначала очистить от шелухи, наслоения.
То есть - сначала стать взрослым, и с этой позиции - увидеть, ощутить настоящего ребенка в себе.

Доброе утро!

Добрый день, да наверное вот привычное что-то, когда я вроде себя начинаю ощущать типо цельным, какой-то личностью - на деле просто привычное все. Вот на гс все тянет сильно. Можно сказать что потерялся и забылся немного опять. Или там характер бурчащий вернулся, не характер а части роли этой. Согласен - именно роль и имел ввиду Бабушкинскую.

В том и дело, что третьеклассник не может представить как это - выпускник физфака 🙂
И то, что он считает таким пониманием - лишь очень грубое отражение его представлений 🙂
И к настоящему пониманию ему идти и идти 🙂

Никакущий я, пойду в магазин.

Для Вас небольшое фото в моей теме, сейчас 🙂

Я какущий, сделал первый ржаной хлеб целиком сам, без готовых смесей!
С солодом :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху