• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Так не хлеба фото 🙂
А Паустовского 🙂

Хлеб - еще не снимал 🙂
Остывает, в полотенце.

Минут через 30 надеюсь на базу, там нас вот пока дожидается апгрейдер наш. томится.

Как, кстати, с работой? Моделируете собеседование, например? Мне же тоже надо этот вопрос, по сути, решать, был провал из-за парафильной темы 4 года. Но я реши пойти по пути фриланса до сентября 17, до учебы. В отделе кадров не глупые люди сидят. Могут легко отсеять людей, не готовых к работе, если будет сильное воление, почувствуют что-то нечистое. Так что я бы уже сейчас советовал готовиться к весне психологически. Прогонять в трансе собеседование может быть не проще, чем мне секс. сцены. 🙂

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Как, кстати, с работой? Моделируете собеседование, например? Мне же тоже надо этот вопрос, по сути, решать, был провал из-за парафильной темы 4 года. Но я реши пойти по пути фриланса до сентября 17, до учебы. В отделе кадров не глупые люди сидят. Могут легко отсеять людей, не готовых к работе, если будет сильное воление, почувствуют что-то нечистое. Так что я бы уже сейчас советовал готовиться к весне психологически. Прогонять в трансе собеседование может быть не проще, чем мне секс. сцены. 🙂
Согласен с предложением.
Но - надо сначала решиться на это 🙂

Слова "с понедельника начну", или скажем "надо, ой надо!"- ни к чему не обязывают!
В отличие от "я с марта пойду работать, мне для этого надо найти диплом, трудовую, получить медсправку, подготовить резюме, начать с февраля обзванивать и мониторить предложения, собеседования и проч.,..." - чтобы в марте _грамотно_ отыскать желаемую работу.

Сейчас "отложил до весны" относится лишь ко мне. Это я перестал приставать с напоминаниями о работе , Леви и здоровом образе жизни (все вместе!!!), потому что сейчас, перед НГ и после него - нет признаков , описанных выше 🙂
Зато есть признаки "надо бросать курить, вот прямо с понедельника и брошу, если меня устроят все условия, ну или не брошу, если например мама косо посмотрит, тогда назло ей не брошу курить!"
:))

Доброе утро!

Я предлагаю смоделировать следующую ситуацию.Некто долгое время находился в путешествие, а сейчас вернулся домой, и ему надо вернуться к обычной жизни. Каковы его действия ?🙂

Kirill89_3 () писал:
Я предлагаю смоделировать следующую ситуацию.Некто долгое время находился в путешествие, а сейчас вернулся домой, и ему надо вернуться к обычной жизни. Каковы его действия ?🙂
🙂
Осмотреться 🙂
Сначала - осмотреться , _коротко_, определиться, чего больше нарушено, не хватает. Грубо говоря - пылищи по колено в доме, или холодильник пуст и сломан..
Действия могут быть разными.
Чаще - комплекс.
Проветрить, вымести хоть грубо мусор, согреть дом, поставить чайник на плиту и порезать хлеб с колбасой.
Застелить постель, согреть опять же ее, чтобы ночью спать, отдохнуть. И завести будильник, ибо утром надо вовремя, не как в путешествии вскочить и сбегать по магазинам, узнать насчет работы и проч.
И недели три - привыкать к ритму, раз, наводить порядок дальше, два.
Наведение порядка - не означает "сделать так, как было в детстве!"!!
Обязательно - с учетом того, что приобрел за время странствий, включаем тот опыт и полезные вкусные нововведения в свою жизнь.
Скажем в детстве ходил к заутрене и молился, пока мама готовила завтрак..
А теперь завтрак делаешь сам, да еще выделяшь минут двадцать на медитацию и поедание праны
🙂

Короче - примерный перевод 🙂
Если базовые действия, жизнеобеспечивающие.
Получение заработка и трата его на квартплату, проезд, еду, одежду, моющие средства, инет, ..
Есть то, что уже не совсем минимум, но очень хочется - настолки, возможно инет, электричество,..вкусняшки и полезняшки..
Баланс , оптимум - находится в течение первых же месяцев, кстати.
И появляется реальное желание увеличить объем настолок и пр.вкусного 🙂

Помните, знаменитый вопрос Уилу про то, кто носит сумки, когда он идет с мамой по магазинам?
И его ..немного возмущенный ответ?
Мол мама носит мамино, еду для семьи например и пр. А я свои покупочки ношу!
Когда живёшь самостоятельно - эту часть начинаешь понимать быстро 🙂

Но дальше - у многих возникает желание ..переложить на плечи другого ношение сумок, обеспечение базы.
Поэтому идея "общего котла" очень популярна среди детей и Шариковых, кстати 🙂
Каждый по возможности свой вклад вносит в семью, и мне отдай по потребностям!!
:))

Так вот - это одна часть деятельности, для работающего над собой, взрослеющего человека.
Вторая - обеспечение здоровья.
В образе уборки дома и согревания его это гигиена, в том числе физическая и психическая. Включая утренние пробежки, медитации и прочее здоровое питание.
Третья - целенаправленное движение в желаемую сторону.
Даже медитация - это не просто "сидишь на солнышке и на тебя сходит Благодать!"
🙂
Медитация/Леви и прочее - это целенаправленное движение к определенной цели. Хочешь быть ребенком - пожалуйста. Но - двигайся к нему, а не жди, когда он сам ...вылупится
🙂
Хочешь быть бабушкой (выгодно)- опять же пожалуйста! Но честно двигайся к ней, формируя _свою_ личность с использованием ее положительных, полезных черт.
Хочешь быть ..Паустовским - опять же, будь им. Но - двигайся к этому состоянию, мироощущению!

Сейчас же, как все помнят - есть противоречие. Ребенок приятен, но его ругает бабушка, и долго в нем быть не выходит. Бабушка успешна, но кажется ..аморальной, неприятной. Паустовский - вообще помер уже и непонятно, зачем Док его упоминает!
🙂

Kirill89_3 () писал:
Бля, вот это дрец .

А чем Вы занимались все это время. Фрилансом. А каким именно, что делали - бе, ме, фрилансировал.

Все, на хрен , не пойду. Еще будут отсеивать меня на собеседовании из-за волнения. А вот будет это волнение и что дальше, А еще и врать придется, а как - не знаю. Да пошли они со своим отсеиванием. Это все уже меня - унижает, принижает. Какого хрена я должен там отчитываться и раболепствовать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху