• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
У меня раковина как-то сама собой прочистилась, Ну все равно наверняка засор остался, нужно почистить. Но прикольно - то вообще вода не сходила. Кстати - вот два раза постирал - и вода сходит, есть вообще подозрение даже - а не канализационная ли труба. Хотя вряд-ли, там все таки диаметр приличный.

Всё равно усилия с вантузом даром не пропали 🙂

Прочистить можно, пусть это называется "ревизия" 🙂

Доброе утро!

Dantes () писал:
За собой типо слежу сам, наблюдаю , оцениваю , да, в игре явно роль играю при общении, такого доброго чсвшника. Цивилизованного. Пойду спать сейчас скоро, ураааа.
Ну и ладно - добрый чсв-шник не самое плохое создание социума :))

Доброе утро, ну сегодня еду, буду вечером. К 9 наверное буду.

Поехал, до вечера. чото почти сорвалось у нас, но вот вроде едем. Все отлынивают )).

Го может? на базу, минут на 15, эххх. Я долго сегодня.

Насттроение подпортилось - излишне соревноватлен я был и хотел выиграть, плюс устал очень от экстравертов, без остановки что-то говорящих, шучащих. Прямо злиться почти даже начал, и виноватым себя ощущать. Совсем на своей волне как бы люди, эххх. Как заведенные.

А у меня наоборот настрой такой сонный, спокойный, но соревновательный, даже жестко соревновательный, почти может даже с завистью и разочарованием если бы кто другой победил ((. Чувствую от этих своих реакций себя плохо. Во первых соревновательность, злобная достаточно, хмм - а может и не оч злобная, контроллируемая, но потом чувство вины. Во вторых что плохо стал уже думать об экстравертах которые были, как бы выходся весь, хотя наверное к себе внимание. А там ппц - такое тараторство, устал. Шутки стали казаться у них глупыми, тупыми. Наверное месть такая.... У меня.

Больше себя контроллирующей сердитой бабушкой наверное ощущаю.

Показали сейчас вашу горку стометровую - красиво, я сначала не так представил. Мне понравилось 🙂

А тараторство...до весны пусть пока, ничего страшного 🙂
МОЖно на НГ впрочем отвлечься и быть счастливым 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху