• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер. Дочитал наконец. Мне понравилось. Обсудим. Пока под впечатлениями. По сути - все герои положительные, почти. ))). Здорово.

Ага 🙂
Мне тоже нравится.
Даже муж-физик по сути не такой и плохой 🙂

Добрый вечер!

На базу зову. Я вроде свободен. Вчера опять все поздно Док ((, нужно кончать с этой привычкой ночных игрищ. Хоть хочется очень, наверное победа повышает чсв, или может не чсв - а что-то такое - типо самоуважение. Ну все равно выходит - не естесвенное общение, с игрой в роли. Хотя приятное вроде даже. Надо подумать.

Ругань наверное. Го на базу через час примерно, может 1:20 примерно. Ругань не видимая (((.

Победа повышает чсв.
Это приятно, само собой.
Но цена этого повышения имхо высоковата 🙂

На базу подойду скоро, минут через пять пожалуй.
Освободился как раз, тоже 🙂
Пили сегодня Доницетти - понравился всем. Включая живущую в Турции девушку, три года там живет и не понимает, отчего там такой ужасный кофе обычно 🙂

Док, сорри что получилось так под конец, с телефоном. Обнимаю, спокойной ночи. До завтра !!

Ничего, норм, я ещё поработать успел немножко 🙂
И кефира выпить 🙂
Доброй ночи, обнимаю, до завтра!

У меня раковина как-то сама собой прочистилась, Ну все равно наверняка засор остался, нужно почистить. Но прикольно - то вообще вода не сходила. Кстати - вот два раза постирал - и вода сходит, есть вообще подозрение даже - а не канализационная ли труба. Хотя вряд-ли, там все таки диаметр приличный.

За собой типо слежу сам, наблюдаю , оцениваю , да, в игре явно роль играю при общении, такого доброго чсвшника. Цивилизованного. Пойду спать сейчас скоро, ураааа.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху