• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ок, я готов вроде 🙂
Уже и Сову обрадовал сегодня 🙂
Включаю, если что - пока поразбираю лишнее.

Консервацию себе устроил я еще - сам делаю какие-то дела - домашние формальные, сам отчетность этому веду - мол чтобы типо мать не заругала или чтобы хоть что-то сделать ((, сам оцениваю, все это не айс совсем. Безжизненно и не весело.

Хмм, хотя может домашние дела как-то так порой и приходится делать, но у меня ведь больше особо нет ничего, вот это не хорошо. Бррр, я воообще наговорю еще всякого, с кривыми формулировками, тока еще држе. Чтобы не было консервации - надо вперед двигаться. .

Я нет, до завтра.
Мне привезли подарок из Кобулети, где я рос в подростковом возрасте 🙂

Теперь с ошибкой 0x000000BE синий экран выскочил в игре. А до этого - недели две - три не было ничего. Перезагрузка компа - без синего экрана как я понял - была именно из-за реле напряжения - той штуки, я ее вынул - и стало норм. Но теперрь вод какой-то новый бсод выскочил.

Все копирую, копирую всякие черты. лучше спать бы пошел.

Dantes () писал:
Приятно, а что привезли?
Деревяшку с берега, где я жил, где моя семья жила. Ностальгия - интересная штука, вроде запах моря ощутил и разные картинки вспоминаться начали.
Надо туда смотаться, точно!

Добрый день!

Dantes () писал:
Все копирую, копирую всякие черты. лучше спать бы пошел.
Зачем спать?
Весной спать будете :))

Я заказал сейчас кофе, от них пришла рассылка, что в этом году эта суббота будет последняя обжарка!
Сегодня до 20 час по Москве заказ, завтра обжарка, с понедельника доставка или самовывоз.
Самовывоз говорят интересно, с разными дегустациями можно и вопросиками 🙂

Оххх, нужно заказаться сегодня значит? Какое брать то. Ох..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху