• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Блин на кошку мысли агрессивные, такие ухх, блин. И себя кажется за это ругаю. Вот как-то провалился, позабылся. Мысли же родительские - мол - кошка вот виновата, что она прыгает на стол а мы там готовим. Или что не синтонна и просит есть когда я занят. А может и месть какая-то, кому-то - на кошу просто высказываю. Как вот себя за это не ругать то.... Она же маленькая, добрая, хорошая, а я на нее так. Причем внутри еще и чувство такого справиделивости, типо как у бабушки, уверенности. Но это же плохо очень ((.

Уверенность, что коша виновата - можно ее подогреть еще, всякими гигиеническим рассуждениями, и если (условно) схватило живот - получаешь возможность на нее вину возложить.

Но.
Весной появится возможность переключаться, с этой навязчивости на реал.

Ну еще до весны. Киска норм, не обиделась, накормил ее, сам поел. Ну - я думаю что есть смысл ее приучать пить из миски, а не из под крана. Зову на базу Док. Наш вчерашний знакомый уже звал в диабло.

Последнее редактирование:
Понял, подходу, с удовольствием 🙂
Но - пять минут вещи разберём, ладно? 🙂
А то я в кучу все накидывал в сундуки, хочется чуточку приодеться 🙂

Вчера был последний день сезона и я помогал кое-кому из болгарии, хотел помочь. И опять все поздно вышло. Вот снилось что я то-ли в поезде то-ли в автобусе куда-то еду, интересно.

Я бы наверное героев стал подозревать в чсв. Типо крутые, не такие, наверное чсв-шники и думают что-то такое себе. Я вот бы завидовал им, ну и защита от зависти - приписыванием им всякого, типо чсв. Что они плохие. Но только сам себя каким-то крутым чсвшником ощущаю. Как бы специалистом своего дела. Привык на это ругаться. И завидовать. И на зависть ругаться тоже. А так еще всегда считал что крутые меня не примут. Что я не достаточно хорошо. Бррр. Но зачем быть крутым и что это вообще значит. Какое-то подмена понятия и защита от зависти, сосбтвенной. Когда я завидую. Но если я сам себя таким представляю - за это тоже ругаю. Начинаю уже себя подозревать в чсв, но и странно - что и становиться гадким таким чсв-шником.

Герои - лучше, чем кажутся 🙂
Даже если они играют роли и чуточку чсв-шатся 🙂

да правда какието качесва от матери я копирую и чувствую обшими с героями --- что от матери не очень нравится сейчас. и потом на гс тянет и не осознаю что за ним. мать себя так не ругает как я. если и это у нее - то тоже надо разобраться, не просто копировать

Пойду теперь я = вынесу мусор, и потом чего-нить поем и можно на базу будет. Салат еще приготовить надо.

Сейчас пойду бульона с курицей попью и можно на базу. Часов до 7 наверное. Или уже тогда после - с 8 часов. Я бы два раза сходил вместе.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху