• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
И сново себе типо готовым кажусь каким-то парнем, не готовым прям - а уже каким-то самовлюбленным, ну типо соединенным, более цельным. Не охота - а то качества не нравятся, и плюс такой типаж - он спит, и не находится здесь и сейчас. И не очень-то счастливый. А хочется чтобы здесь и сейчас, ясное сознание и просветление.
Правильно, пусть хочется 🙂
К весне как раз прояснится, что делать и что ждать, пока ведра сами придут в избу, без шучьего веления - можно долго 🙂

Dantes () писал:
А я тока встал (((. Хочу тоже пойти хоть на улицу марш бросок по морозу, пока солнышко. И лег и встал поздно. Книги накачал - теперь работает. Сегодня дочитаю хреновину Билли.
А у нас снегопад, как валит - за минуту весь в снегу 🙂

Не не надо щучьего веления и ведер. А я чай заказал - должен был забирать, но видать завтра, сегодня они пока говорят - не надо, на завтра. Вот смотрю сейчас - по каким магазинам пройтись, чего купить.

Я уже прошелся, домой прибыл, поставил еще одну буханку в печку. И сдуру наложил туда много семечек и орехов... Они как начали летать! Жуть 🙂
Пришлось все тормозить и вычищать, вытряхивать эти самые семечки..
Ладно, ничего, уже заново запустил. Сегодня пшенично-льняной горчичный хлеб с зернами и орешками
Завтра наконец опробую ржаной, с ним чуть сложнее, не везде мука и солод есть в наличии. Вроде нашел 🙂

Мрррр, вкусно.

Семечки такие летают - как пуль из костра )))).

Красиво, только мне ещё раз перезапускать пришлось, я ну очень сильно переборщил с семечками 🙂

Ладно ,вроде уже подходит тесто, скоро вроде и выпечка начнётся 🙂

теперь блин мысли навязчивые о том правильны ли мои размышления сегодняшние и страшно ошибиться. почти паника навязчивая. переключиться нужно

Что-то я себя опять каким-то цельным, почти готовым что-ли стал считать - или нет - ну типо настоящим, но там наверное и чсв. И вообще зря это - это ведь, роль, маска. Образ, зачем верить что ты вот такой. ЗАчем думать. Лучше быть разным и как ребенок, и чувствующим и здесь и сейчас и живым, и в нерване и просвещенным.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху