• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, немного похож на Плюшкина Данте. 🙂

Последнее редактирование:
И да, уже некий гротеск виден в преодолении Данте, это правда, поиск субличностей и пр. Когда ситуация доходит до гротеска, лучше остановится.

Dantes () писал:
Блин, а я сладкое и вредное ем (((. И портится организм весь, сосуды ((.
Не совсем так 🙂
Лучше в тему Панкреатита и там говорить о правильном и вкусном питании 🙂

А пугаться и ругать себя навязчиво - не вариант 🙂
Ибо вызывает желание "заесть" вкусненьким :))

Kirill89_3 () писал:
И да, уже некий гротеск виден в преодолении Данте, это правда, поиск субличностей и пр. Когда ситуация доходит до гротеска, лучше остановится.

Если чото такое пишешь - то нужно объяснять что имеешь в виду.

dok34.ru () писал:
Да, немного похож на Плюшкина Данте. 🙂
Сейчас - немного 🙂
И это ничего, серьезно.
Но много лет спустя может дать...не надо нам этого, короче 🙂[/QUOTE]
Похож, считаю чужие деньги даже, такая сублимация. Ну и экономия всего на всем. Вообще-то у меня такая черта есть - как выбирание хорошего и лучшего. Следовательно когда нужно - то не скуплюсь. Ну стараюсь чтобы была выгода и подешевле это да. Порой доходит до ппц-а когда считаю рубли. ПОтому что денег нет. А не потому что очень это нравится.

Гротеск - это карикатурное, преувеличение изображение чего-то даже очень хорошего.
Ну...ищет человек рецепт хлеба.
Обычно - поискал, нашел. Или поискал, не нашел, заменил
🙂
А вот если он все бросил и ищет этот рецептик как "мое сокровище" уже который месяц....наверное это ближе к гротеску 🙂

Цитата:
А вот если он все бросил и ищет этот рецептик как "мое сокровище" уже который месяц....наверное это ближе к гротеску 🙂
Да, примерно это я имел в виду. Ты, Данте, переусердствуешь в поиске себя среди субличностей. Тебе надо потихоньку выходить во внешний мир, реал, как Док говорит. Может, там Я найдется? 🙂

dok34.ru () писал:
Гротеск - это карикатурное, преувеличение изображение чего-то даже очень хорошего.
Ну...ищет человек рецепт хлеба.
Обычно - поискал, нашел. Или поискал, не нашел, заменил
🙂

Ну, это я порой сам намеренно делаю, в качестве шутовства.

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Да, примерно это я имел в виду. Ты, Данте, переусердствуешь в поиске себя среди субличностей. Тебе надо потихоньку выходить во внешний мир, реал, как Док говорит. Может, там Я найдется? 🙂

Там роли, которые я изображаю находятся.

Док - го на базу.

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Ну сам то нахожусь переодечисески там , тогда и не ищу себя, когда уже нашел. А то выпускать наружу надо то чего я там нахожу это да, потому что потом теряю и опять ищу.

Ну знание что то что ищу - всегда на месте - поможет не искать, но этого тоже мало. Просто разобраться в субличностях - тоже полезно, чтобы убирать потом не свое.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху