Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас - немного 🙂Да, немного похож на Плюшкина Данте. 🙂
Не совсем так 🙂Блин, а я сладкое и вредное ем (((. И портится организм весь, сосуды ((.

И да, уже некий гротеск виден в преодолении Данте, это правда, поиск субличностей и пр. Когда ситуация доходит до гротеска, лучше остановится.
Сейчас - немного 🙂Да, немного похож на Плюшкина Данте. 🙂
Да, примерно это я имел в виду. Ты, Данте, переусердствуешь в поиске себя среди субличностей. Тебе надо потихоньку выходить во внешний мир, реал, как Док говорит. Может, там Я найдется? 🙂А вот если он все бросил и ищет этот рецептик как "мое сокровище" уже который месяц....наверное это ближе к гротеску 🙂
Гротеск - это карикатурное, преувеличение изображение чего-то даже очень хорошего.
Ну...ищет человек рецепт хлеба.
Обычно - поискал, нашел. Или поискал, не нашел, заменил
🙂
А вот если он все бросил и ищет этот рецептик как "мое сокровище" уже который месяц....наверное это ближе к гротеску 🙂
Цитата:Да, примерно это я имел в виду. Ты, Данте, переусердствуешь в поиске себя среди субличностей. Тебе надо потихоньку выходить во внешний мир, реал, как Док говорит. Может, там Я найдется? 🙂А вот если он все бросил и ищет этот рецептик как "мое сокровище" уже который месяц....наверное это ближе к гротеску 🙂
Ну сам то нахожусь переодечисески там , тогда и не ищу себя, когда уже нашел. А то выпускать наружу надо то чего я там нахожу это да, потому что потом теряю и опять ищу.Цитата:Да, примерно это я имел в виду. Ты, Данте, переусердствуешь в поиске себя среди субличностей. Тебе надо потихоньку выходить во внешний мир, реал, как Док говорит. Может, там Я найдется? 🙂А вот если он все бросил и ищет этот рецептик как "мое сокровище" уже который месяц....наверное это ближе к гротеску 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.