• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
Нет, готовая - это ну какой-то образ, типо цельная, имеющая в себе цельность, отдельность, которая самостоятельная и отделенная.
...и неизменяемая уже?
Конечный виток развития?

Самая _вредная_ ошибка большей части преодоленцев (кроме паники, когда типа ничего не получается!) это успокоение на лаврах 🙂
Лаврушки нам и так достаточно 🙂

dok34.ru () писал:
Нет, готовая - это ну какой-то образ, типо цельная, имеющая в себе цельность, отдельность, которая самостоятельная и отделенная.
...и неизменяемая уже?
Конечный виток развития?

Самая _вредная_ ошибка большей части преодоленцев (кроме паники, когда типа ничего не получается!) это успокоение на лаврах 🙂
Лаврушки нам и так достаточно 🙂[/QUOTE]

Может и изменяемая, но уже типо не так сильно, нууу бррр. Ну какой-то типо самовлюбленный.

А го на базу. и попозже немного можно и сейчас.

Dantes писал:
Может и изменяемая, но уже типо не так сильно, нууу бррр. Ну какой-то типо самовлюбленный.
Ну да, типичная ошибка, говорю же 🙂
То, что я выучил 3000 английских слов - не означает знания английского на уровне для эмиграции, например 🙂 Хотя выучивший - может гордиться и важничать :))

Dantes () писал:
А го на базу. и попозже немного можно и сейчас.
Да, чуть погодя, я тут список вчерашне-позавчерашний вроде нашёл, доделаю, через полчасика примерно можно будет пробежаться 🙂
Надеюсь 🙂

Да, там смесь в каком-то образе, может не столько сколько готовый, а как бы - самолюбование, или типо - ширмы, для других. Го на базу. Пойду только быстро покушаю чего-нить. Спать так хочется. Вот лечь сегодня норм спать, вот класс.

Я тоже чуть перекушу 🙂
А то днём наелся, затем не хотелось затем увлёкся поисками-разборками...и вот очнулся 🙂

Доброе утро!
Я сегодня уже 3 круга сделал 🙂
Дорожка в колдобинах, обледеневшая, бежишь не быстро, но хоть в снег не проваливаешься 🙂
Ну и десять раз подтянулся, при этом, тоже полегчало 🙂

А я тока встал (((. Хочу тоже пойти хоть на улицу марш бросок по морозу, пока солнышко. И лег и встал поздно. Книги накачал - теперь работает. Сегодня дочитаю хреновину Билли.

И сново себе типо готовым кажусь каким-то парнем, не готовым прям - а уже каким-то самовлюбленным, ну типо соединенным, более цельным. Не охота - а то качества не нравятся, и плюс такой типаж - он спит, и не находится здесь и сейчас. И не очень-то счастливый. А хочется чтобы здесь и сейчас, ясное сознание и просветление.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху