• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
Для того чтобы общаться с моими родителями нужно было постоянно самоунижаться. Жаловаться, раздувать проблемы, подчеркивая важность родителей и что без них никак.
Нет. Это - лишь одно из решений.
Да, самое удобное ,на тот момент.
При желании - выбирается и другой стиль.
Тем более - когда уже получил паспорт и стал взрослым.

Вакансии"от Дока и Мурзика" - кстати потенциально ещё в силе.
Да, физический труд. Но - зато точно переключение на другой ритм, другие люди, другие друзья.

Dantes писал:
Себя оправдываю получается. Ну еще рассказал про отношение. Когда они должны были быть на коне. У матери месть постоянно Док, чуть что не по ее, чуть где задета ее больная самооценка.
Ну, я в курсе.
Это - родовое, понятно.
И теперь можете _идти тем же путём_ .культивируя эту месть. Или же - пойти своим путём.
Для начала - путём книжных героев, какие подойдут.

Да пусть все подойдут, тока они у меня в голове, со своей местью и прочим. Вакансии от Дока и Мурзика - это что? Физическое?

Ну не совсем понятно написали. Я вроде и хочу измениться и держусь сильно за старое. Мне раздирать себя на части чтобы измениться, с мясом рвать.

Dantes () писал:
Да пусть все подойдут, тока они у меня в голове, со своей местью и прочим. Вакансии от Дока и Мурзика - это что? Физическое?

Ну не совсем понятно написали. Я вроде и хочу измениться и держусь сильно за старое. Мне раздирать себя на части чтобы измениться, с мясом рвать.

Не, рвать с мясом не надо.
Это - типичная ошибка при встрече с навязчивостью.
Чем сильнее борешься с белой обезьяной..

Придёт весна и мы вернёмся к этому вопросу 🙂

Нет, мы от него не уходим никуда, чтобы к нему возращаться.

Пошли на базу Док, надо перерыв сделать, а то я пол дня отвечаю и анализирую. Кое-что новое вспомнил и нарыл, но это не особо помогает, вообще не помогает. Я хочу вдруг бац и живым стать. И не весной.

Dantes () писал:
Пошли на базу Док, надо перерыв сделать, а то я пол дня отвечаю и анализирую. Кое-что новое вспомнил и нарыл, но это не особо помогает, вообще не помогает. Я хочу вдруг бац и живым стать. И не весной.
Не, сорри, я пока за компом сидел - устал, сорри.
Пойду отдохну, возможно после этого.

А не блокирую ли я свои чувства, и не считаю ли свои мысли за чувства. Причем навязчивые мысли. Они вроде вызывают какие-то навязчивые чувства. Или я навязчивые мысли принимаю за чувства. А чувства есть например - чувства неудовольствия, страха, отчаяния, тоски. Мои ли это чувства и мои ли это мысли. В смысли - навязчивые мысли бррр. Не является ли это все кажущейся личностью и одним большим обманом.

Dantes () писал:
А не блокирую ли я свои чувства, и не считаю ли свои мысли за чувства. Причем навязчивые мысли. Они вроде вызывают какие-то навязчивые чувства. Или я навязчивые мысли принимаю за чувства. А чувства есть например - чувства неудовольствия, страха, отчаяния, тоски. Мои ли это чувства и мои ли это мысли. В смысли - навязчивые мысли бррр. Не является ли это все кажущейся личностью и одним большим обманом.
Напомню - до весны эти глобальные вопросы отменены 🙂

Чертсвый я как сухарь и не искренний, а может мней управляют мысли навязчивые, которые заставляют себя таким чувствовать и видеть в этом еще и выгоду.

Как чертова бабушка. чсв , чсв, в моей же воли и силе не быть с чсв.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху