• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
🙂, малееенький троллейбусик. А я понимаю почему не раз и навсегда, потому что потом когда я нарушаю - я ругаюсь очень сильно. Тоже самое и в запретом на ругань 🙂. Пока что даже сегодня не читал еще. Ходил на улицу за аромомаслами и в магаз и прошелся просто. Хорошо, лучше чем если не пошел бы. Но вот мысли все равно. Вообще если подумать - когда мне лучше у меня внутренний образ себя другой, я словно снисходительный ко всему становлюсь и что-то чувствую, а когда држе - то я такой типо - предирчивый, недовольный, "справедливый типо", предвзятый и вообще - просто это охарактеризовывается каким-то характером. Таким каким-то - словно готовым образом.

Dantes () писал:
🙂, малееенький троллейбусик. А я понимаю почему не раз и навсегда, потому что потом когда я нарушаю - я ругаюсь очень сильно. Тоже самое и в запретом на ругань 🙂. Пока что даже сегодня не читал еще. Ходил на улицу за аромомаслами и в магаз и прошелся просто. Хорошо, лучше чем если не пошел бы. Но вот мысли все равно. Вообще если подумать - когда мне лучше у меня внутренний образ себя другой, я словно снисходительный ко всему становлюсь и что-то чувствую, а когда држе - то я такой типо - предирчивый, недовольный, "справедливый типо", предвзятый и вообще - просто это охарактеризовывается каким-то характером. Таким каким-то - словно готовым образом.
Да, образ готовый и удобный. Близкий к тому, кем бы хотел стать Уил, если бы он выходил на улицу без сопровождения. Есть такие люди.
Но после пробуждения - можно его сменить, разумеется.
Тут уже Леви. Искусство быть другим. Искусство управления субличностями и открытия себя глубинного.

А я все думаю - а чо само не получается ((( Бее. Надоело.

Само?
У многих так бывает. Летит в пропасть и отчаянно хочет проснуться, чтобы само как-то все пришло в норму.. Или спокойно жарил картошку, вспыхнуло масло, затем стол, затем мебель,...и вот уже все горит, а ты не можешь поверить как это, и хочется "откатить назад", чтобы само всё сделалось.
Но рано или поздно приходит идея, что надо бы схватиться за веревку, которую тебе протянули уже давно. Или хватаешь покрывало и начинаешь срочно тушить огонь, даже ценой ожогов и перепачкивания... Или срочно хватаешься за английский и биологию, потому, что если не поступишь в 17 году...то в 2037 году точно уже не поступишь.
За что хвататься Вам - Вы знаете 🙂

Блин, какой же я - никакой. Как жить то... Блин, фигня все. Блин надоело. Блин, блин .блин.

Надоело - тогда весной выбежите на бульвар и начнете носиться по бульвару и вокруг дома, чтобы привести _мозги_ и тело в порядок.
Сейчас придётся потерпеть 🙂

dok34.ru () писал:
Надоело - тогда весной выбежите на бульвар и начнете носиться по бульвару и вокруг дома, чтобы привести _мозги_ и тело в порядок.
Сейчас придётся потерпеть 🙂

Бум бум бум. А я нюхаю аромасла. очена вкусна пахнут. Матери включил лампу ароматическую, свечка там. И поставил масло - мята - там для серда хорошо и вобще. Вкусный такой запах. Мне кажется, я надеюсь что все это натуральное 🙂. Очень вкусные запахи. Лаванда правда сильнее всех пахнет - перебивает другие немного. Стоят тут у меня все флаконы. Такой аромат.

Круто! Как в ботаническом саду в период буйства цветочков 🙂

Лаванда - ага, сильный запах. Ну и цитрусовые мне нравятся. И еще ваниль и кофе и какао 🙂
И еще всякое 🙂

Вот в книге - болеет девочка. А у меня вот так в детстве - переживание что мама заболеет и я без нее останусь, тревожная виноватость и боязнь потерять. Тревога. Значит я совсем махровый невротик ((.

Какой-то не живой, компульсивный, не расслабляющийся, с напряженным мозгом. Который тащит все это в себе и на себе всю жизнь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху