• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru () писал:
Мазью "от радикулита" пусть намажет спину, и на голое тело оденет шерстяное что нибудь, хоть шарф или безрукавку. Как при болях в пояснице.

Ок, Я вчера подумал что Док далеко от меня. что он чужой и какой-то не крутой (((. Фотку увидел в фейсбуке (((, дебильные мысли - что Док не крутой, типо Лох. Тем самым гадость себе сделал. Подумал вернее чтобы себя ругать.

dok34.ru () писал:
Мазью "от радикулита" пусть намажет спину, и на голое тело оденет шерстяное что нибудь, хоть шарф или безрукавку. Как при болях в пояснице.

сделал. Спасибо Док, посмотрим как будет

Последнее редактирование:
Блин, ходит держится - говорит что тяжесть в груди (((.

Лечить придется, повторюсь, такой у меня прогноз. Дома, или в больнице - не так принципиально. Важен эффект.
Вы - сможете это.
Если переступите через ...непривычность такой работы 🙂
А больнице - не знаю.

Dantes () писал:

Ок, Я вчера подумал что Док далеко от меня. что он чужой и какой-то не крутой (((. Фотку увидел в фейсбуке (((, дебильные мысли - что Док не крутой, типо Лох. Тем самым гадость себе сделал. Подумал вернее чтобы себя ругать.[/QUOTE]
🙂
Бывают такие мысли, это мелочи 🙂
В ФБ у меня мирная фотка с рекламной целью 🙂
Очно у меня народ руки-ноги лечит, сердце-голову и пр. Пугать не будем 🙂

Ну я намазал ее, помассажировал - но скорее нет - просто намазл и растер, без боли.

Го на базу. Чего меня вчера опять вести начал, мол что неотразимый (((. Забаловался. И заругался ((. Или очень захотелось готовой бабушкой побыть.

С болью страшновато обычно, поначалу.
Потому и нужно объяснение пациенту...
Я во время работы - почти непрерывно говорю, приговариваю, поясняю что делаю, что нахожу, что с этим надо сделать, что уже успели..
Вы, в перспективе, это еще лучше сможете, кстати 🙂

Ну вот сейчас норм, я ее помазал, она хорошо так. И мазал я спокойно без мыслей. Ну с мыслями что она стареющая моя мама. Такие какие-то мысли - правда у матери тоже такие мысли были к бабушке.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху