• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Отдышка у нее все время Док. Боли - она говорит не солько боли - сколько тяжесть в грудине. Не постоянные, проходят. Я прочитал про стенокардию - что там как буд-то слон на груди сидит - такого у нее по моему нет.

Отдышка есть, но она всегда у нее практически. Она говорит при вдохе дискомфорт, словно мешается что-то. И тяжесть. И кашель говорит появлется ( но я не уверен что это от этого - может иппохондрия уже).

Неотразимый и бесчувственный - это прям Джемс Бонд. Бабушко Бонд. . Вот так и выходит что делаюсь таким неживым, не собой. Как бы отгрождаю себя от настоящего и живого, изолирую. У матери также вроде. Мысли скачут, я себе кажусь каким-то таким вот - спорным, противоречивым, но готовым.

Кашель еще может быть при "залеживании"...
Или она встает, ходит, передвигается?
Или на работу ходит, собственно?

Боли при стенокардии могут быть разными, и сжимающими, например. И давящими, и жгучими. С инфарктом разница в силе и длительности..
А вот с остеохондрозом - разница в появлении болей при нагрузке, ходьбе, и _быстрым_, полминуты, минута - пропаданием их!
Ну и еще - при остеохондрозе есть позы, где држе, лучше, есть болевые точки, и боли долгие..

ходит да. на улицу ходит. остеохандроз у нее в спину точно сейчас отдает но вроде внизу. а вот боли.... не понятно

она говорит что не боли а тяжесть и при вздохе чувствуется сильнее

Ок, вроде от остеохондроза 🙂
Тьфу*3 опять же.
Но лечить надо - иначе и в больницу и пр.придется.
Боль реально сильная, сами знаете.

По времени все же - сколько?
Конкретно?!

ввобще у нее есть стенокардия и говорит сейчас по телефону - подруге - что дышится тяжеловато. отдышка есть тоже что сердце не болит а в грудине.. когда сидит вроде полегче но сразу вроде не проходит (((((

Док - она не говорит сколько конкретно ((, она не хочет скорую вызывать. ((((. Она не может сказать нормально сколько по времени у нее, что-то невнятное говорит - типо - я не знаю, отстань.

По времени что Док - сколько это длится, или сколько эта тяжесть не проходит за один раз. Просто она же может начинаться а потом проходить и заново...... По времени - несколько дней она уже говорит про это. Дня - три. А сколько вот эта тяжесть длится а потом проходит, а потом опять - я не знаю. Сложно с ней...... Я сказал что я с Вами беседую, а она типо - вот ты меня сам тока доводишь. Он - в смысле врач тебе сейчас наговорит там......

Последнее редактирование:
Теперь она говорит что со вчерашнего дня. И что терпимо и что старается не замечать, что раньше тоже такое было. Вообще говорит все время такое..... Пройдет говорит..... А как долго - говорит вроде проходит, и потом опять, старается не обращать внимания...........

Мазью "от радикулита" пусть намажет спину, и на голое тело оденет шерстяное что нибудь, хоть шарф или безрукавку. Как при болях в пояснице.

Я какой-то сонный, тормознутый и бесчувственный а не неотразимый (((.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху