• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Когда не знаешь что делать - действуй по Л 🙂
То есть выходи на улицу и бегай, бегай, затем уже без сил - можно и цветы понюхать, насладиться реалом..

Не ждите, когда комфорт снова явится - из него бегать еще сложнее начинать..

Ходил узи делал - там вообщем - она говорит - хорошая поджелудочная, редко такие щас встретишь....

А вот у желчного пузыря - перегиб в области шейки.

Ок, пойдет 🙂
То есть при разумных диете+режиме будете жить долго и счастливо 🙂
И вкусно :))

Тогда возможно - и анализ кала на эластазу делать не обязательно. Хотя посмотрим. Вообщем тут со стульями проблема нова ))) - потом расскажу. Пойду ее решать.

У меня типо эйфории, мельтешение мыслей, актерство, копирование... совсем не здесь и сейчас, взор весь на свои мысли. Хочу наружу - как у ребенка, чтобы мыслей не было. Как дети изучают мир. Без мыслей...

и на бабушку и на маму похож - буйная эйфория с чсв немного.

Черт - мама не как мама а как и девушка и еще кто-то 0 брррр - кошмар ***. слишком сильно к ней привязан и завишу. Прям как буд-то она единственный человек.

И в диспасер не попал - нужно направление, записался завтра к терапевту. Может потом успею в диспансер. А могут сказать что нужно все анализы сдать.... Тогда тока платно удалить в частной какой-нить.

И со стульями хрень ((((.

А у меня горло все болит - но кашля нет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху