• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну, предположим.
Вот она слушала плохо, невнимательно - и там есть бронхит всё же. КОторый так и норовит развиться в чахотку иди другую хроническую болячку..
Это пугает. Так?
Но и решает одну важную задачу, которая висит дамокловым мечом.
Какую?

Пока она неизвестна - она продолжает действовать на инвалидизацию..

ГО на базу. Изменение образа жизни значит. Можно гулять при ангине или бронхите?

Спать ложиться в 22часа и просыпаться утром вместо дня - точно можно 🙂

Ок, подойду минут через десять.

Паппилома воспалилась на ноге, причем близко к падр она - с передней стороны ноги - там где нога начинается - на месте изгиба почти. Задевал видимо когда мылся и бельем тоже. Покраснела и отекла. Побрызгал хлоргексидином на нее. Удалить бы... ТОка анализы сдавать и все это по кругу... Есть правда средство чтобы ее сжечь и сама отвалится. Забыл как называется - потом скажу. В такой колбочке - жидкость. Тока читаю что вроде надо на анализ сдавать....

чото я все жду чего-то - словно пинка чтобы начать работать надо собой. И мысли плохие - что мать может умереть. Навязчивые , но мысли. И все равно - нужно начинать жить, тока мотивацию лучше положительную а не страх.

Папиллому - наверное в онка диспасер можно сходить - может сразу и удалят. А то задевается. посомтрим - может завтра и схожу, а то у меня мебель должны привезти завтра. И собрать. Стулья там - вроде я сам буду собирать. А еще - стол трансформер - вот это - пусть собирают.

Завязал платок шерстяной на шее и носки одел. Ноги не парил и ингаляцию не делал - это завтра уже.

Добрый день!
Бывает, что всё ждут и ждут пинка. Тогда есть шанс его дождаться..
Или всё же решаются действовать за пряник, то есть без пинка - а для получения чего-то хорошего.
Как с настолкой. совсем ещё неизвестной и непонятной 🙂

Для здоровья это тоже полезно , такой подход 🙂
"Ожидание пинка" - _гарантирует_ хронизацию даже мелких болячек.
"Делать как лучше" - напротив - даже хронические болезни переводит в глубокую ремиссию.

Доброе утро. папиллома даже почернела немного, надо блин идти что-то делать.

За день-два - ничего страшного, точно.
Уберёте. Можно лазером, у нас делают им, вроде неплохо.

Не за день два - просто я внимания не обращал - думал что само пройдет - а так больше уже. Неделю наверное или больше.

А у меня вот этот комфорт - любовь к комфорту, это как детское что-то - тоже пост травматическое Док. ПОтому что хочется чтобы все было хорошо, спокойно, и у родителей тоже и они бы мной занимались, а не сами в депре сидели. Это как у матери - тяга к спасительной надежде. Вот так и у меня. Это не пряник, это грустное и печальное. Грустный и печальный комфорт. Который заставляет быть пассивным, стоять на месте, переживать о последствиях.

Я потерялся опять чото (((. Есть страх остаться одному, страх еще из детсва. КОгда без мамы где-то.... И печаль и тоска. Но и с ней тоже я словно один на половину. Потому что я не знаю.... чего такое, не могу же быть самим собой с ней. Привязан и подчинен ей. Не могу сказать открыто о том что со мной творить и что терзает ей. Чего боюсь и чего хочу. .... Не могу просто и все.... Что-то это все не так ((.

Привязан к ожиданию любви опять, к ожиданию радости. И этот комфорт - он словно заменитель любви и радости.... Такое типо - вздыхаешь глубоко и говоришь - ну все в порядке теперь хоть....

Но не любовь и радость. Их наверное ожидаю. А мать не может - у нее свой пожар - и на все остальное ей если не плевать то отходит на второй план. ПОэтому она всегда словно отсутвующая, не эмоциональная, не здесь и сейчас. Но к себе привязывает и требует для себя......

Сейчас это - может как у Мура что-то травматическое, что держит в этом комфорте. Что-то из детства. Болезненное.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху