• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
что плохо что я опять стал думать как я буду выглядеть для других людей в коллективе потому что думаю то о плохом себя принижаю

dok34.ru () писал:
На мысли и настрой десятков миллионов человек, точнее 🙂
еще значит что я хорошнгький послушный и безвольные. такое настроение - какое и у матери ((( и страхи и ожидание тревожные. вот только чуть тревога прошла и вот это состояние типо кофорта. но ведь это потеря себя. и тревожное состояние оно тоже не просто так - тоже потеря себя

и идентификации мужской нет. опять гс смотрю.

И не бегаю и громобоем не занимаюсь ((

ага 🙂
а я бегаю 🙂
подписи пока не получил, отложил до следующей недели. не горит, по сути.
зато получил ваттметр 🙂

А у меня депра опять наверное. И вообще - не двигаюсь в нужных направлениях. Как ребенок - причем не в хорошем смысле, а послушненький.

вот 🙂
сам сфотал и обрезал без компа, в едущей маршрутке тем, что скачал тут же в маршрутке 🙂
это 15% заряда телефона., вроде соответствует

380мач на 15% от 3300мач.
нелинейность есть, но пока пойдет

Последнее редактирование:
Dantes () писал:
А у меня депра опять наверное. И вообще - не двигаюсь в нужных направлениях. Как ребенок - причем не в хорошем смысле, а послушненький.
а ребенок такой есть .
не будем их, ребенков, поэтизировать..
взрослый вылезает при пожаре из здания, а ребенок лезет под кровать..
а у Вас, имхо, ситуация пожарная.
да, долгая, но вполне пожарная.

страшно опять. Пробирает. какая-то ребенковская беззащитность.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху