• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
На базу минут через 20 го.

щас спать ложусь скоро эхх. Побаливает в боку - спазм какой-то -уже два дня. В подреберье левом. Брррр. Надо вообще может диету диету - строгую. престрогую. а то я маслом картошку полил сегодня. И петрушки пожевал немного.

Доброе утро!
Напомню, что тема "подозрительного на панкреатит" - лучше в отдельной теме. И по всем правилам, с динамикой по часам и минутам - во сколько возникла боль, что было до этого, что еще имеется, что было до этого,...
Много всего - и это _необходимо_ для диагностики.
Мне, разумеется 🙂
И в психологическом - тоже необходимо, кстати 🙂
Не меньше, а скорее больше.

Если же решать на бытовом уровне "болит живот, наверное съел чего?вот тебе таблетка!"
- то тогда не надо никакой информации 😉

Добрый день. Не - не лег я вчера спать в два ((. Проснулся вообщем пол второго сегодня. Ну хоть выспался вроде - хотя снилось - лабуда какая-то. И пожалуй не совсем проснулся. Сегодня тоже чуть там ноет в боку.

Еще вот стул был - типо каши пахнущей яйцом - которое я сьел накануне вечером. Картошку подгоревшую у которой снимал эти подгоревшие части - это на обед, а вечером яйцо странное. Оно было всмятку - но скорлупа треснутая - и содержимое было - какое-то не такое - белое и странное . Ну вот после этого как бы на следующий день стул а потом заболело. И после этого пока в туалет не ходил даже. Запороло то есть. А боку все ноет - временами. Видимо когда не ем - ноет меньше. Поем - сильнее.

Добрый день!
Я сейчас на дневном семинаре-вебинаре, по пищевому поведению, в том числе при стрессах.
Любопытно 🙂
На трех устройствах сразу.
На двух официально и пытаюсь еще писать лекцию на третьем 🙂

ого. Молодец Док. Цецарь )). А у меня может молочница все таки. Хмм. Опять на головке пч - что-то типо кожи сходит и сходит - и как-то островками белый налет - но он как раз и сходит если потереть - типо кожа - не кожа. Но не пахнет это особо. Или просто после онанизма не помыл ((( вчера. Черт его знает. Может хлоргескидин не очень подходит тоже чтобы туда поливать. Я прям из пузырька лью. Но раньше такого вроде не было чтобы прям налет. Хотя было. Но я только недавно там драил драил все - чтобы избавиться - а вот через пару дней опять. И толи раскраская такая - боевая, толи правда какие-то участки типо в налете. Может и молочница, кто его знает..... Тока откуда.... Но не воняет. Но напрягает. Ну каждый день теперь драить буду. Вместо хлоргескидина наверное мирамистин лучше - хотя не знаю - он дороже.

Хотя жжений и болей тоже никаких нет. НО иммунитет то понижен (((. Блин ((((.

Су-Хость!
Су-Хость!
Су-Хость!
🙂
Если пить хлоргексидин - сильно плохого не будет, но кишкам не понравится. А почему он должен нравиться другому месту?
🙂
Убрали микробов за несколько дней - и переходите на другое, на усиленную гигиену, с высушиванием.
И все 🙂
Этого достаточно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху