• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
я готов уже идти на базу

А я - отдыхал и адекватно мыл окна, жалюзи 🙂
На базу пока не иду, сорри.

Блин, лег опять вчера в 4 и проснулся в 2 дня сегодня (((. Режим блин. Добрый день. У нас холодно, и на улице и в квартире. И воды нету. Брррр. Все еще кашель и горло побаливает временами. Закончился мирамистин, нужно налить в бутылку эту - как его - гидроэтот - гидроксин, хлорогексидон - вот.

Ага, хлоргексидин 🙂
Доброе утро!

А я убежал от грозы! Первые капли пробежал около км с документами в руках, а через полминуты - уже лилось как из водопада 🙂
Ещё отдышаться несколько минут понадобилось, но успел!
Ох и кайф..
Был в Администрации района, брал акты по антитеррору. Заходил к ним - ещё норм, выхожу - вихри кружат и крупные капли летят. А мне три квартала до работы ещё..
Решил успеть без зонта 🙂
Правильно решил, от ливня не спас бы.

Здорово, убегать от дождя - клево. причем именно убежать. А я бегал - ну когда он наччинался. В лесу еще даже - но там тучи такие - не убежишь - и далеко. А в лесу гроза - стремно.

А я нашел тут от мебели - какие-то пластиковые прямоугольнички - и решил что могут подойти в качестве основ для черепашек. Хочется начать - но чувствую что уже поздно, нужно раньше вставать и начинать.

А, знаю, у меня тоже такие были - ..розоватые такие вроде 🙂
Можно видимо, только глину надо будет прикольно вылепить разноцветно.

А гроза в лесу - на любителя 🙂
Если потом костёр будет и в палатке - терпимо, но металл может электричеством колоть 🙂
Я один раз шёл с зонтиком, по чисту полю правда, в грозу - просто ощущал как молнии целятся в мой зонтик 🙂
Электричество даже через ручку кололо, при разрядах - но не до сгорания меня 🙂

Наверное если бы молния ударила - поджарила бы Вас вместе с зонтом. Док - как это - кололо электричество. Чото я не поверил. Хотел уже Вас бредрном обозвать - в духе бабушки. Навязчивая мысль. Просто прилезла в голову. Не обижайтесь. Скорее озвучиваю. Но вообще получается - как с таким дружить, если у него такие мысли.

А я подумал - что пластиковые основы для черепах - плохо, они же будут очень легкими. Там в игре - деревянные черепахи, удельный вес то потяжелее у дерева. Так вот - нужно наверное все таки монетки туда внутрь пихать. Док - я не помню - вы спрашивали уже у Женьков - можно ли туда металл пихать внутрь и потом запекать?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху