• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Так, программу - открытие Китая от вчерашнего дня надо поглядеть, помню, напоминаю себе. Вчера я не успел. Знал бы включил там телек пока шкафы мыл.

громобой болит ужасно опять. Чото вылез.

Dantes () писал:
Наверное если бы молния ударила - поджарила бы Вас вместе с зонтом. Док - как это - кололо электричество. Чото я не поверил. Хотел уже Вас бредрном обозвать - в духе бабушки. Навязчивая мысль. Просто прилезла в голову. Не обижайтесь. Скорее озвучиваю. Но вообще получается - как с таким дружить, если у него такие мысли.

А я подумал - что пластиковые основы для черепах - плохо, они же будут очень легкими. Там в игре - деревянные черепахи, удельный вес то потяжелее у дерева. Так вот - нужно наверное все таки монетки туда внутрь пихать. Док - я не помню - вы спрашивали уже у Женьков - можно ли туда металл пихать внутрь и потом запекать?
Про зонт - я сам пугался 🙂
Редко такое было, и условия такие видимо нечасто случаются.
Всякие огни святого Эльма возможно из той же оперы. Стремно, когда ты - самый высокий предмет на километр-два 🙂

Запекать металл - по моему они говорили можно. Опыт уже большой вроде, много всего делали ..типа украшений .
Могу переспросить - если не так срочно.

А Громобой - он от образа жизни вылезает, сами знаете. Сочувствую!
Как лечить - знаете, но имхо главное - предупреждать, не допускать..

Поговаривают, что при ударе молнии у человека открываются способности всякие интересные
Вот у Дока кажись что-то приоткрылось

Добрый день, я кажется все в неадеквате и маминым и бабушкиным голосом говорю. А у нас - холодина в доме, бррр. Даже мыться на фиг не буду.

Не, зимой батареи топят - а тут холодина и ничо не топит, плюс бронхит у меня. Плюс воды горячей нет.

Я просто процитировал фразу 🙂
Понятно ,что неприятно - но дома если даже нет сплита (включить на нагрев) - есть электронагреватель, газовая плита, ещё что,.. - чем можно согреться.
У нас тоже холодно - я паять начал, тепло во всей квартире стало, по ощущениям 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху