• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала

Собака, жалко, а у меня кошка. А Женек - заболел, жалко. ПОтом как-нить расскажите как так случилось. Племяшки- очень жалко. О чем я думаю, зачем злюсь. Надо полежать и пореветь .

Киндеры - хорошо, ностальгия. Уже более приятная будет Док.

Ага, глянули уже 🙂
Я и не знал, что там такая история с этими киндерами, целая система 🙂

Мы сходили в то прошлое - возможно впервые за эти годы, лет за десять.
Вчера - старшей из племяшек было бы 22 года.
Никто не мог смотреть те старые фото, я один просматривал, когда искал для кладбища портреты. И то даже у меня барьер стоял, по сути.

А сейчас смотрим Войну и мир, новый который.
Вы узнаетесь даже в гриме 🙂
И в очках.
Тот, что был добрым наивным ребёнком.
Без взросления - и этому большому ребёнку - очень сложно и ..неправильно жить.
Попробуете увидеть себя, свою версию?
Он же тоже преодоленец

го минут через 30 на базу

Добрый день. А я в неадеквате. Вот, пол дня шкафы мыл, протирал. нифига особо в себя не приходил.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху