• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый день. Сделали мне ламинат. Вроде норм. Самочувствие плоховатое. Температуры нет. Кашель, слабость, разбитость и сопли. Погода прелесть - а приходится сидеть дома. Сижу - вырезаю настолку - ламинированные карточки.

У меня аналогично, кроме ламината и карточек 🙂
Ну и без антибиотика.
Видимо обойдусь.
Погода тоже классная!

Тоже простуженный Док? Поправляйтесь. И еще я в неврозе ((.

Я с утра, а жена - третий день 🙂
Главное - на голод не смог уйти, поплохело как раз после еды 🙂

А я без невроза. Готовлюсь к работе завтрашней, читаю Р.Стаута и отдыхаем 🙂
Так лучше, чесслово!

го скоро на базу, как сможете.

Добрый день, я чото в забытие и не прозябаю. Вот, - и кашляю. Во рту вкус этой мокроты тухлой - противный.

Если не лучше - то к терапевту с лором идите, и поскорее

Доброе утро!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху