• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Если жидкая, может намазаться - не портится. У меня тоже с тех пор, я её иногда использую в ремонтах, вполне работает.
Мазать - куда удобно ,чаще на проц, чтобы аккуратнее вышло. Кулер ведь чуть шире и если на него выдавится - не страшно.
Пыль - это обязательно. Мне кстати тоже пора уже наверное - и пыль убирать и термопасту сменить 🙂
Неохота пока 🙂

Но треск - скорее не из-за этого. Если тесты показывают норм.температуру - то имхо это была случайная ошибка винды.
Не-повторяющаяся.

А Донцова...прочитайте пять-десять книжек, тогда сами рассудите 🙂
Я - прочитал 🙂

Не стал бы наверное не какую книгу жечь - потому что жалко. А так, да - согласен. Сериалы местами поглядывал урывками по ее книгам. Вроде норм. Но одного и того же много лепить - это я не одобряю. Хотя может там не одно и тоже. Ну не знаю вобщем.

Гс смотрю, вроде стараюсь не ругать себя. Нашел тут всякие компьютерные переходники, провода - надо тоже продать наверное. Куча целая.

Может и не одно и тоже лепит😉
Имхо сначала прочитать надо. 2-3-5 книжек, минимум. Раз уж об этом речь идет. Тогда получится и с мамой говорить ..убедительно, и что важно - потренируетесь. Когда Ваши дети начнут читать ..всякую модную фигню, Вы что собираетесь делать, сорри? Запрещать? Или вот так же - прочитать самому, переубедить и дать альтернативу.

А железок да, море тоже накопилось 🙂
И еще появляются 🙂
Малыш приехал, кстати. Прикольный, и правда малыш🙂
Дает подробную инфу о всех основных деталях, включая исправность. Не знаешь где какая нога транзистора - не в доки лезешь, а просто Малыша спрашиваешь 🙂

го минут через 15 на базу

добрый день, а я тут разбираюсь и снова чего-нить на продажу попробую поставить. очень много всякого после ремонта осталось.

Добрый!
Я тоже техническим занимался полдня. Увлекся, даже слегка план перевыполнил 🙂
Еще день- два, по идее, и сайт обновлю.
Я сейчас не на боевом сайте все правки дизайна и обновления делаю, а на тестовом, на поддомене.
Поэтому посетителям это незаметно 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху