• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, это как?

А я ленивый ребенок-приспособленец в комфортной зоне и в слиянии с родителями ((.

Настолки, настолки - . Сверхценная идея. Мега. Все мысли занимает, чтобы оставаться ребенком. Уххх, любовь хочу, что-то получиться от игры в настолки, от людей.

др др др - ненавижу все. Злюсь.

Dantes () писал:
Доброе утро, это как?

А я ленивый ребенок.
Это слова родителя, который свой высокий статус Родителя боится уронить🙂
А вдруг он это, плохой родитель🙂
Была девушка, а стала Мамой. Это ж какой взлет по социальной лестнице🙂

Последнее редактирование модератором:
Доброе утро - это хорошо 🙂

И оценка себя как ленивого ребенка - действительно говорит о шизофрении раздвоении 🙂
Сразу и Ребенок, угождающий Родителю, дающий возможность Родителю поругаться и поворчать. И Родитель, которому другой ребенок не с руки, ругать некого будет 🙂

Я в УВД, попробую чуть пораньше пробиться 🙂

А я сейчас и есть как родитель, наверное шизофрения ((((. Блин. Ну - словно стал себя считать родителем, но тут увидел что я ребенок.

Дело не в диагнозах, а в выбираемом пути. Хочешь быть раздвоенным - будь.
Хочешь быть собой - будь.
Выбор за каждым, личный.

Dantes () писал:
А я сейчас и есть как родитель, наверное шизофрения ((((. Блин. Ну - словно стал себя считать родителем, но тут увидел что я ребенок.
Ну будешь ты ребенком веселым, тру ля ля. А Родитель будет недоволен - почему уроки не выучил, почему двойка, почему за тебя краснеть мне, и в школу вызвали меня?
Дело и правда в раздвоении.🙂
С чудесными озарениями дескать все взрослые невротики🙂
А Индиго еще высказывался что все дети психи, лол🙂

Ну я себя раздвоенным не ощущаю - скорее суровым родителем который мало чего чувствую, вообще ничего практически. Чсв всякое тока.

Нужен смайлик с такой - расплывающейся кучкой, вялой.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху