• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
Ну я себя раздвоенным не ощущаю - скорее суровым родителем который мало чего чувствую, вообще ничего практически. Чсв всякое тока.
Так по очереди получается. То кучка, то ругатель-кучки
🙂

Да, и у обоих чсв. Одному чсв повышает право придраться, ущипнуть за недочеты, а другой - искусно обхитрить первого, ну или просто стать самому родителем, а того, первого - назначить кучкой..

я не вижу особо - вижу что апатия, депра, что нет желание ничем вообще почти заниматься. Тока любовь отхватить вдруг как-то, случайно. Нету будущего никакого. Старый. Девушки нет, и не было, детей нет, работы нет. Слияние с матерью - чего хочу сам не знаю, не хочу ничего. Или что-то ребенковское - что не статусно. Как бы что не соответсвует взрослому. Ну и просто - ребенковское на самом деле то - чтобы он любовь получил, заработал. Это не его , не совсем его - а для зарабатывания любви. Нельзя сказать что именно это хочу. Вот. Веры в себя нет. Будущего нет. Настоящего тоже нет.

Мысли навязчивые - агрессивные, как бы кого поколотить, прибить, зарезать, топором зарубить. Просто - на улице. Может не совсем именно мысли - а ловушка- за что себя поругать. Но власть у родителям сейчас. Внутри меня. Больше ничего нет. Жизни нет.

го на базу тихо и молча так.

Не счетит ничего кажется - не семья, не девушка, не счастье. Такие мысли - что понятно же - что ничего этого не будет. Что я асоциальный странный элемент, потерянный и одинокий. Урод какой-то.

Доброе утро.
Описали опять же хорошо мироощущение при снижении энерготонуса.
Спасибо.
Когда или само это пройдет, или с Вашей помощью - тоже опишите ощущения, пожалуйста!

Dantes () писал:
Не счетит ничего кажется - не семья, не девушка, не счастье. Такие мысли - что понятно же - что ничего этого не будет. Что я асоциальный странный элемент, потерянный и одинокий. Урод какой-то.
Попробуй просто пожить в свое удовольствие, без оглядки на социум. Тебе еще много жить, лет 50 или больше. Вот просто в свое удовольствие еше пол века, не думая о том, что должен работать, жениться и пр.

Последнее редактирование:
Что такое удовольствие?
В депрессии это лишь слова, сорри. Не верится что такое бывает, даже еда или секс не дают желаемого в полной мере..
Потому я и ставлю вопрос избавления от депрессии на одно из первых мест, наряду с избавлением от навязчивостей и чувства вины.

А как может не быть депрессии с ощущением такого давления? На улице люди смотрят, в голове социальный долг, надо то, надо это и пр.

Просто пока в голове все эти долги, перфектные ожидания, никакой социализации не будет вообще. Пойти на улицу бегать нельзя. Что еще нельзя?. Учиться пойти нельзя, что там обо мне подумают, в 30 лет пошел учиться и так далее. На работу устраиваться нельзя, там тоже могут плохо подумать обо мне. С девушкой встречаться нельзя, она тоже может надумать многое.

Вот это все из головы надо убрать, и жить в свое удовольствие, не думая о том, что кто-то подумает.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху