• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
а у меня тут пауки несколько штук видел в последнее время. парочку прибил. чото отожранные. одного вот второй раз упускаю. стремно а то еще расплодятся. шкаф вот в туалете сатнхенический закртый ((((. надо какое-то средство купить.

Пауки..странно, кого они едят. Вроде мух-комаров, и скорее полезны?

Доброе утро!
У нас ливень, гроза, хорошо сидеть дома, называется 🙂
И Lte на телефоне неплохой вроде. Пинг ок55-60 🙂
Отзывчиво 🙂

Но это Мегафон, а я решил и Билайн попробовать lte. А для этого - придется отказаться от моей старой верной мультисимки 🙂
Видимо откажусь. Кстати - если симка старая и менять ее не надо пока - можно тоже сделать, склонировать 🙂
Ридер в наличии, если что 🙂

у нас вчера было грозовое предупреждение. Блин, а я опять гс смотрел и плохо - и потерялся, забылся. и Идентификация с матерью, как буд-то это ее возбуждение копируется. То есть парни - типо что-то большее чем я. (((. воспринимается. ((( словно они что-то хотят, могут - а я нет. ((((.

словно я как телка, как девушка, словно надо чтобы меня трахали (((. Зависть и слабость (((. Блин, не чувсвую себя парнем. Скорее мамой или бабушкой (((. Совсем ничего не чувствую. И себя тоже нет.

Цитата:
словно я как телка, как девушка, словно надо чтобы меня трахали (((. Зависть и слабость (((. Блин, не чувсвую себя парнем. Скорее мамой или бабушкой (((. Совсем ничего не чувствую. И себя тоже нет.
А как можно почувствовать себя в таких условиях парнем? Вот Док говорил, что Уил живет в нечеловеческих условиях, а в нечеловеческих условиях сложно себя даже человеком почувствовать...Чтобы себя человеком почувствовать, надо жить в нормальных, человеческих условиях, то есть нормально спать, нормально чувствовать, дышать, иметь ощущение любви...И на этой базе и мужское будет расти. Мужская идентичность в нечеловеческих условиях не возникает...Так что все нормально будет. Сначала человечность, потом мужское. А человечность - это доброта, красота, истина, как Ошо говорил. 🙂 Так что давай сначала человеками станем, а потом мужчинами, Ok ?🙂

Последнее редактирование:
Согласен с Кириллом. Сначала становимся человека и, в том числе без ненависти.
А затем разбираемся с полом и гендером!

Тем более, что сейчас полный разлад, сорри. Мамой чувствуешь..и хочешь сисей кормить ребеночка?
Сомневаюсь я..

Короче про маму с бабушкой это слова, теоретические. Когда будете дедушкой , лет этак через 20, тогда и почувствуете: )

го наверное или чуть позже

Я чуть позже, сейчас ем и клавиатуру настраиваю. Самсунговская не очень, несмотря на букву е????

Вопросики это смайлик, не вставился с клавы 🙂

го на базу. потаскал сумки ((( опять геморой. проклятые сумки.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху