• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вес я не знаю какой. Весы - хрен знать где после ремонта ((. Вооще - снизился. наверное килограм 70, я думаю. около 70 +- а может и меньше, хмм. Я даже не знаю - как я подрдел, это не ощущается. Удивительно что джинсы которые раньше не налезали даже - сейчас налезают и даже место чуть есть. Может быть и 65 - хотя врятли.

Не - не злюсь и не в роли - просто и правда надо смотреть, сами же понимаете 🙂
А геморрой - сами чуете, отчего я так переживал за всякие тяжести и проч.диеты? Очень прилипчивая и болючая штука..

Вопрос еще - бисептол с детралексом норм идут?

А Бисептол - сколько дней?

Вроде совместимы.
5-10 дней будет, если это долечивание..
Упаковки сейчас маленькие, лучше сразу две брать, минимум.

Ок. спс. и детралекса сразу пачку возьму еще.

Док - а бисептол вроде не антибиотик. просто почитал про него. но его типо вместо них пьют. пойду куплю. Матери тоже что-ли взять.

Последнее редактирование:
Пьют, да. Достаточно хороший препарат, понятно, что не для серьезных вещей типа пневмонии.

Может быть и для мамы - если нет аллергии, то годится. Но, напомню - не в первый день вирусной инфекции - там надо отлежаться и прогреться, можно под двумя одеялами, в шерстяных носках и проч. И с обильным питьем!

угу две пачки по 28 табл каждая взял. А это - геморой как же болит, ппц. еще туда пальцем лезу, смазываю - болит ппц. На улице кстати вроде ничего так прошелся. тока дождь там а так хорошо. Лучше кажется было даже. Масло в морозилке уже застыло. Сейчас поем пойду. Напьюсь таблеток и нафарширую себя маслом и в люльку.

480

я в кровать, ближе к пол восьму - буду на базу. буду с джойстиком плеваться в растениях, лежа квердр попой. Сейчас бы нам с вами резидент ивел поставить пятый. эххх.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху