• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
добрый день. Бошка не соображака. Невроза тупонука (((.

Ночью снилось какое-то гс, и я почти в женской роли, или не в женской... Индентификация с матерью. На сексуальность табу, но и желание, получается очень искаженная сексуальность и женская роль у матери.
И опять всякое гс - на помоложе.Уродом себя ощущаю.

Добрый день!
Мне прикольное снилось 🙂
Мы с женой в Австралии, около гостиницы гуляем, приезжает абориген-красавец на мотоцикле, почему то ноги кладет на бензобак вперед 🙂
Длинный мотоцикл 🙂
Мы с ним разговариваем, оба на ломаном английском 🙂
И он нас в племя везет, аккуратно, по хорошей дороге, как пушинки 🙂
Дальше проснулся и побежал на пробежку 🙂

Цитата:
Мы с женой в Австралии, около гостиницы гуляем, приезжает абориген-красавец на мотоцикле, почему то ноги кладет на бензобак вперед 🙂
Вот уроды-то 🙂 Шутка. 🙂

Не, не урод - он как-то сел ловко, повышенная гибкость, как у гимнаста в цирке 🙂
Я сзади, жена еще сзади, поместились, и особо не держались, доверяли водителю 🙂

А мне снился какой-то странный типо секс - с каким то мужиком, и я чувствую что с женским идентифицирован. Толи с материным, толи с бабушкиным.

Dantes () писал:
А мне снился какой-то странный типо секс - с каким то мужиком, и я чувствую что с женским идентифицирован. Толи с материным, толи с бабушкиным.
Ну, можно и мой сон интерпретировать как...домогательство до аборигена 🙂
Но зачем?
🙂

Я сегодня отдыхаю, сорри, завтра рано в баню поеду, в нестандартное место 🙂
Так что прощаюсь, до послезавтра видимо. Завтра в гости вечером, еще мероприятие 🙂
Но Рождество дома планирую провести 🙂

Нет, у меня там какие-то проникновения - не то я не то в меня и объятия. Но чувства были вроде - типо как у матери - и запрет и желание отдаться этому. Да, видимо ожидательно-пассивное что-то. Но только я и был при этом не собой, а как бы чужие чувства ощущал. А неужели я получается таким подчиненным, пассивным ребенком был. Есть вроде ощущение что зависть к своему полу, что нет ощущения принятия.

dok34.ru () писал:
Ну, можно и мой сон интерпретировать как...домогательство до аборигена 🙂
Но зачем?
🙂

Я сегодня отдыхаю, сорри, завтра рано в баню поеду, в нестандартное место 🙂
Так что прощаюсь, до послезавтра видимо. Завтра в гости вечером, еще мероприятие 🙂
Но Рождество дома планирую провести 🙂[/QUOTE]
Жалко, Я вам и сегодня жду. Там новинки всякие. Ну, понимаю. И еще подозреваю что не очень охота со мной еще общаться в таком состоянии.

у нас завтра - 21 чтоли, а ночью - 27 вроде

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху