Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Если очень хочется - подозревайте 🙂
Но я, как уже говорил - говорю правду. Хотя и Вы и многие другие люди мне не верят, когда я правду говорю 🙂

А новшества - да, будут, с интересом познакомилюсь 🙂

Про проникновение - повторюсь, при нехватке телесных контактов даже козочка может присниться 🙂
Симпатииииичная..!
:))

Но это говорит лишь о том, что пока не весна и Вы ничего не меняете в своей жизни. А _само_- оно не меняется, даже если кажется не так...

Сегодня злой целый день, вспыльчивый, на себя злюсь на других. Такие типо бабушкины придирки и злость. Понимаю это.

Dantes () писал:
Сегодня злой целый день, вспыльчивый, на себя злюсь на других. Такие типо бабушкины придирки и злость. Понимаю это.
Понимаете - хорошо, но мало 🙂
Ну, это как понимаете, что колесо у машины сдулось, но продолжаете ехать на таком сдутом колесе дальше...
Злитесь, ругаетесь, обвиняете - и едете дальше...

Не, не очень хочется подозревать, просто сам так думаю о себе, плохо.

У матери чувство было - страха инцестности. А у меня ранняя сексуальность. И я тогда уже образы всяких подростков придумывал, что типо в доктора играю с ними., раздеваю. И это было эротическое уже, и возбуждение было сексуальное. Не на девочек, на свой пол.

Спокойной ночи Док, обнимаю, хорошо погулять.

Dantes () писал:
Спокойной ночи Док, обнимаю, хорошо погулять.
Спасибо!
Доброе утро!
Утром я пробежался под дождиком, скользко под ногами. А обратно идем - комфортно, около нуля и никакого дождя.
В парилке было жарковато, но хорошо 🙂
Мррр 🙂
Я освоил набедреную повязку, удобно. Вчера закупились 🙂
"Банные штучки" 🙂

Добрый день, лег опять я поздно, сидел играл - а потом сериал смотрел ((. А там какой-то гей* гей*ский, и теперь себя таким же ощущаю. Копирование и безмозглое отсутствие тонуса. Морозяка у нас - минус 25 сейчас.

Морозяка к нам в понеделник ожидается 🙂

А гей* гей*ский - ну, логично.
Так же, как само умение плавать не придёт, например.
Или умение подтягиваться..

Образ въелся в сознание. Плохо все таки что засилие всякого гей*ства на тв и в фильмах, сериалах. Потому что начинаешь это считать нормальным типо.

Мать тут истерила, я отвечал тем же, ну чтобы она не слышала, но плохо все равно, есть понимание что как ребенок она ведет себя, но отвечаю той же монетой. Хотя сейчас быстро успокоился. Видимо все равно внутри злость на нее присутствует.

Это - не важно.
Важно - блок на гетеро.

Понимаете?

Не туда Вы смотрите и бьётесь, напомню.
ИМХО, понятно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху