• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
для себя бы еще принести, не только для Леши.
Принося что-то для Леши или еще кого - помогаете и себе.
Помогая маме без упреков и обид с завистью - помогаете и себе.
И так далее 🙂

Женьки приехали, норм покатались 🙂
Дороги , включая Каширское шоссе - не особо понравились. И еще снегом говорят завалены обочины, в одном месте остановка буквально выкопала в снегу 🙂

Доброй ночи, до завтра!
🙂

Работа для автокадчика.

Доброе утро!
Я пробежался затемно, сейчас за рыбой на рынок смотаюсь 🙂
Поставил белый хлеб сейчас, для гостей 🙂

Блин, у матери сердце болит, плохо ((, говорит - на спине вообще лежать не может. И скорую вызывать не хочет - говорит в больницу заберут и я от туда не выйду.

Говорит что вся мокрая. Ну это может быть и простудное. Плюс погода у нас резко изменяется... Скорую надо вызвать полюбому...

Скорую.
А затем - готовиться делать массажик 🙂
Ну и как вариант - шерстяную вещь к спине, и лежать и ходить с этой колючкой...

Простудное тоже может быть, это да. Но спиной заниматься очень желательно...
У меня перед НГ как раз дядька лечился, нестарый пенсионер. Отлежал в реанимации с сердцем, затем в кардиоцентре отлежал, затем сказали, что сердце не при чем 🙂
А болело оно с лета, и продолжало болеть до середины прошлой недели.
То больше, то меньше 🙂

У нее давление еще подскочило. В больницу ехать не захотела. Инфарткра нет, возможно стенокардия такая. Дали ей от давления таблетку рассосать, потом еще свои выпила таблетки - сейчас легла поспать. Получше уже стало, только тяжесть в грудине была еще и голова тяжелая, плохая. Возможно сразу и давление и хандроз. Сложно сказать. Кардиограмма показывает работу кардиостимулятора. Может быть стенокардия, не знаю, может хандроз. Он может, вроде похожие симптомы - но не уверен.

Спасибо Док. Что-то я как-то собрался и решил что надо работать, даже какое-то удовлевторение от себя ощутил. Сейчас правда опять спад что-ли желания. Вообщем спать еще легли поздно. У нее вчера ночью заболело уже. Спать лег я пол шестого. Еще и сериал смотрел. ПРоснулся в 11. Никакой тоже сижу. Она вроде уснула.

Спасибо Док. Мне надо волю свою включать.

Опять гс смотрел, типо стресс успокаивал. Док- а если вот это все - типо водопроводчики, типо случайно пришел, или молодой - типо не откажет - все это не норма, а что же тогда, а как же это по нормальному, влечение, возбуждение. Возбуждает запретное, ну еще вот эта гадость - типо моложе - не откажет, то есть возбуждение идет и нету никаких преград. Есть уверенность что можно и что не откажет. Странно при этом себя ощущаю родителем. То есть совсем не мальчишкой таким же.

Док - а вот это сравнение невроза с наделыванием в штаны. Я себя ребенком ощутил - который наделал. И стыдно. Вот так же ребенку стыдно и за невроз как бы. Не в смысле что стыдно - а в смысле такое же отношение к неврозу. Но тут да - либо вот наделал и стыдишься и скрываешь свой невроз, всячески защищаясь чтобы он виден не был, изображаешь цельную личности, либо идешь и моешь. Пожулай - вот так признать -у меня невроз, я болею, хочу не болеть, хотя даже не знаю пока как это.

И надо в голову брать - а то я иду играть и все забываю как типо не важное..... Так поговорили типо...... (( Вот - если я себя виню за то что ругаю. То за что же ругаю - ругаю если виноватым себя чувствую как раз, за что-то.

Доброе утро!

Жена смотрит Пиратов Карибского моря, а я немножко валяюсь 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху