• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
На счет подростков - что-то похожее и у меня. Имею ввиду Гену Букина. Ну только возраст может другой, не знаю. Ну чото похожее. Милыми, красивыми. Хмм. А если я сам тоже вдруг такой.

Блин, сам переживаю что же у меня за влечение, может тоже чото плохое.

Смотрите снова механизм 🙂
Тогда будет понятнее, что делать с этим влечением.

dok34.ru () писал:
Смотрите снова механизм 🙂
Тогда будет понятнее, что делать с этим влечением.
Чего за механизм? А это влечение? Это вроде на желание идентификации больше смахивает. У меня еще защитное отрицание щас.

Доброе утро!
Вроде ближе к идентификации, получается?
Возможно и у Гены новенького то же.
Пока выводов не делаем, но вполне может быть.

То ли юмор, то ли сатира 🙂

Блин, я весь разбитый. тока встал. Сна не было вчера - мысли, мысли. Комфорт, мысли навязчивые. Потерянное состояние - вроде почти как бабушкино отношение к миру. Депра. Громобой болит, горло тоже не проходит, насморк. Холод, есть ничего нельзя. Хреново ((. Вчера охренел и поел семечек вечером. Вот видимо чего еще спать не хотелось. Плюс две карамельки сьел - дюшес.

Добрый день.

Я в простое огромном, необходима встряска чтобы выйти, или сам может смогу выйти, встряску сделать.

Сможете 🙂
Но встряска нужна извне, или сами решитесь?

Доброе утро!
Я уже из ГорУВД еду 🙂
Отдал на проверку документы по антитеррору, невероятно удачно вышло 🙂
Теперь надо ещё и успешно 🙂

Цитата:
Но встряска нужна извне, или сами решитесь?
Мне кажется, что из болота надо спокойно выходить. Встряски еще больше усиливают амплитуду колдрия качелей.

А чего из него выходить то? Вот гс тока что смотрел. Себя шевелить то надо, зона коморта. Забытие вообще.

Шевелить - если шевелишься 🙂
А если сидишь плотненько - то толчок бывает нужен.
Или извне - дернули и выдернули, и в новом месте начал бодро бегать и осваиваться.. Или изнутри - самому решиться и просто начать - бегать, в бассейн ходить, Леви _выполнять_, причём по полной!

Громобой болит сильно. Начал уже пить детралекс. и того в день получится - 15 таблеток. Мокрота еще кажется есть и вроде даже желтоватая (((.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху