Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Чото плохо стало опять, с матерью еще идентификация или копирование ее настроя. Такая - пробабушкина мама. В депрессии. С запретом на радость и жизнь.

Cтал смотреть опять гс - не гс, гетеро - не гетро- что=то смотреть - без особого возбуждения. Возбуждение из запрета взялось опять. У матери возбуждение походу тоже было такой природы. И недовольство собой, много.

я еще не ложился. всем доброе утро.

Доброе утро!
К телесному - тут отношусь с сочувствием. Если сами знаете как и что делать, чтобы решить - дополнительных слов не нужно.
Если обсуждать методы решения - в телесном, ладно?
Это я про куличи при температуре и так далее..

Я сейчас свой сон запишу, пока не забыл 🙂
С пинками 🙂

У себя.

Сон со мной пересекается. У меня же дед не давно родился. А сейчас мне држе стало психологически - на бабушку смахиваю, стараюсь удержаться от само ругани.

Вчера смотрел зверополис - там такой лис мудрый и хитрый и добрый, вот я теперь как он тоже. Наверное в нем и что то бабушкиное есть.

Ночью температура - 38.1, пол первого дня была - 37,8 . сейчас кажется опять поднимается. Чото сильно меня сксобочило.

Было какое то бредовое состояние во сне, в полудреме, неконтролируемые мысли, мысли непонятно о чем и не понятно от куда, какие то образы, железяки чтошли. Я переживал в полудреме что я спятил совсем, и все равно перли мысли. Может быть еще и из за депривации сна тоже. Я же лег то утром считай.

Стул жидкий, в основном. Правда был и типо более менее норм, тока цвета глины. Но так - выходит какая то вода оттуда. Как буд- то себе еще и кишки промывают. Правда главное не перепутать с желанием пукнуть, а то выходитвся эта вода еще и с газами.

Кашлем себе все мышцы на животе уже доконал, не все - а одну наверное. Но больно.

Вчера когда ттемпература была 38,9 на голове над виском заметно так вена выступила и пульсировала. А когда температу распала вена тоже меньше стала.

Еле ползаю вощем.

А где у нас телесная тема? ааа новую надо делать ?.

Добрый день.

Кое какая осознанность все таки есть хоть уже почти ругаться с матерью стал и ненавидеть людо. Потом понял что делаю плохое и перестал. Она как ребёнок была, в этом немного противном состоянии манипулятором, даже сильно противном.

А вот такая лютая ненависть - хмм где научился.

По температуре - пока неясно. На фоне воспаления нерв/мышца воспаляется, и кашель и прочее - способствуют.
Да и в кишках как то долго "полоскает", на голоде уже прекратилось бы, давно..

По лису -мудрому и доброму - почему нет?
Что он _пересекается_ немного с бабушкиным типажом?
Ну и пусть пересекается 🙂
Взял у бабушки то хорошее, что у нее было 🙂

Сейчас не уверен что хорошее, кажется не очорошее, сложно понимать сейчас. В кишках долго? - да вроде со вчерашнего вечера. Может и долго, не хотелось ь бы еще какую нить гадость. Мышца жесть как болит на животе, я задрлся кашлить. И не откашлиааюсь практически, но все время там сребет типо- провоцирует на кашель. Ну не скребет а как это.

Контроль , желание власти у меня сейчас, от бабушки, плюс соперничество с Кириллом. Плюс желание Планеты всех вроде поддерживать но достигать своих целей. И быть самым прям опять (((((.

Вот это - надо без ругани уйти от этого.

Док, там вот у Кирилла в теме про Донбасс написал и про вашу позицию, или про Крым тоже. Вот надо пропаботать, а то может чуть недоверия есть. Или как . Или я боюсь свою реакцию на Вашу реакцию. Или я боюсь за Вашу реакцию на мою реакцию на Вашу реакцию. Что между нами пробежит серая мышь и мы поругаемся. А вообще - я даже не знаю толком что я сам по этому поводу - Донбаса и Крыма чувствую. Меня только задела немного ваша твердость позиции, без сомнений. Уверенность. У меня так есть сомнения - правильно ли там все происходит, люди же гибнут. Может не надо было того и этого. Нету у меня твердой позиции. А у Вас вроде есть и меня задела ее твердость. Я и отказать постеснялся чтобы не согласиться, и с другой стороны и согласен тоже. Не знаю вообщем. Вот эта категоричность политическая - может это не оч хорошо Док? Она у Вас есть вроде. А у меня сомнения бывают. А я боюсь что Док поругается со мной, или я с ним. Боюсь своей реакции и реакции Дока. И задеть , обидеть боюсь. И вообще хочу думать как и Док. Он умный. Но это плохо хотеть думать как и Док, надо собой быть. С другой стороны по этому поводу - я не знаю как правильно. Бабушка как раз бы с Вами наверное согласилась. Хммм. А может и нет.

Вполне возможно что это навячзивые мысли, хммм.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху