Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
Сейчас не уверен что хорошее, кажется не очорошее, сложно понимать сейчас. В кишках долго? - да вроде со вчерашнего вечера. Может и долго, не хотелось ь бы еще какую нить гадость. Мышца жесть как болит на животе, я задрлся кашлить. И не откашлиааюсь практически, но все время там сребет типо- провоцирует на кашель. Ну не скребет а как это.
Тут тоже может быть "неврология" - влияние воспаленного нерва на кашлевой рефлекс. Не откашливается - тем лучше, если лишь вирус+интоксикация, без микробов и антибиотиков.

Dantes () писал:
Контроль , желание власти у меня сейчас, от бабушки, плюс соперничество с Кириллом. Плюс желание Планеты всех вроде поддерживать но достигать своих целей. И быть самым прям опять (((((.

Вот это - надо без ругани уйти от этого.
С Кириллом - скорее не соперничество, а поддержка его 🙂
В норме.
В Вашем случае - был оттенок чсв, это да.но польза тоже была, если отфильтровать.

Про Донбасс и Крым я ещё не смотрел, что написали 🙂
Мой взгляд на это - основан на довольно мощной аналитике, и независимых оценках. Я немного рассказывал Уилбуру методику, в своё время, но это осилить сложно. Просто по времени и нагрузке.
Короче - даже эта методика не претендует на истинное знание 🙂
Хотя что-то и аппроксимирует.

Ну тогда и хорошо, ну ее политику эту.

Ах да, и эти свои взгляды я - не озвучиваю 🙂
Напомню - я в реале над политикой. И потому, что не могу влиять и потому, что не знаю многого.
Хотя у меня в пациентах есть или были независимые журналисты, эксперты, и мы временами обсуждали многие закрытые вещи.

То есть - мой взгляд на политику форумчанам не известен.
Кажется - что известен, это ошибка, см.в разделе Обо мне сайта.

На религию - частично озвучивал, у Сперанцы и др.

У мура в теме видео - опять политика - тока вот посомтрел минуту назад, до того как сказал - ну ее политику. Блин - хрень какая-то твориться в обществе. Наверное психологов должно быть в тысячи раз больше чтобы всех вылечить. Тока не захотят лечиться. Ментам там не завидую совсем. Разнимать компаши эти - которые вот уже какой раз собираются чтобы подраться. ТАк себе и представляю - перед этим ЛГБТ** шествием они созваниваются и договариваются прийти - две эти стороны. Чтобы поорать друг на друга или драку устроить.

Теперь я вздумал себя ругать за то что я такой умный. Плохо умным быть мол (((.

Или нет - не за то что умный а что считаю себя умным, наверное чтобы любовь заработать. Правда какая-то фигня...

Ну ты в говорилку приходи и узнаешь. Правда невротические пока, но изменяться наверное или отвалятся старые - появятся новые.

Умным быть не плохо. А мудрым - ещё лучше.
Ругачка "самый умный, что ли?!" - исходит от ..пролетариев, противопоставлявших себя "белым воротничкам".
Для подростков ..определённых слоёв - популярно такое.
Когда крутизна мышц и силы воли - привлекательнее, чем оценки в школе 🙂

Напомню - греки давно решили, что ругачкой является "он не умеет читать и плавать".
У нас это за 70 и более лет модифицировалось, до неузнаваемости 🙂
Тема " нужно ли тело интеллигенту" - актуальна?

Ой ой ругачка пошла, я как Планета словно что то общее ой ой. Скорее переключиться. Блин.

Пишу а сам не собираюсь переключится а просто жалуюсь. Полезное есть - чсв. Тьфу не полезное а это нууу что держит. Типо приятное.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху