Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Температура знобит сейчас. Гс пошел смотреть и чувствую запрет жесточайший. В сознание прорвался. Анти гомо,анти гетеро и анти телесное, словно прям вижу и помню как она мне все запрещает. ЖЖесткач условия.

Она запрещала не сама 🙂
От лица социума.
На Вашей планете - так принято..
Детям - именно антигетеро, ну и антигомо зачастую дают.

А взрослые - приучаются иметь голову на плечах 🙂

Я утром на демонстрацию 🙂
В 9 и Монстрация начинается 🙂
Посмотрим 🙂
Я скорее всего и фотик возьму.

Доброе утро, я и не спал почти. температура вчера 38.7, сейчас утром - 38.3. Причем если воды попью то сразу весь мокрый. Но температура не падает.

Доброе утро!
Я на демонстрацию уже еду, вместе с монстрацией 🙂
Может и вирус, если так держится температура..
Кашель с мокротой не добавился?
А то мало ли..

Кашель да, макрота вроде не особо, в смысле я откашливаюсь но не глубоко.надо проверить на макроту

Ок. Если жёлтая вдруг - сами знаете, что делать.

Я прибыл, через полчасика в гости к сватам уезжаем 🙂

У меня живот уже болит, вместе стула вода какая то практически .живот болит потому что я еще ни ем ничего а пью всякие таблетки, мать вчера днем еще машины сделала. Вообще я живот - желудок, кишечник запустил опять, у меня и до болезни болело потому что питание ужасное. И режим и качество.

Добрый вечер!
Я дома уже 🙂

Про живот - сочувствую.
Сделаете тему в "телесном" - можно обсудить, если что-то не совсем знаете по диете, образу жизни.
Здесь - просто сочувствую, очень.

Как температура к вечеру?

щас померею и го на базу минут через 10 - 15

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху